中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

楼主

目前正值大局就是维稳,你无声没来搅局之前,这个版块讨论有序,争辩讲理,从没见过抡棒子扣大帽子的事情。你无声来了,目的就是破坏维稳,有目共睹。你的罪状已经写在这里了。

13万

论坛元老

沙发
我还在,你大姐呢?

板凳
我就是共同啊

地板
就是迷糊你,让你娼狂,自以为得计好进一步暴露啊

聪明反被聪明误!自以为得计,总会搬起石头砸自己的脚。虽然你是美国人,中文还是看的懂的吧?

13万

论坛元老

原来有几个马甲,一身两张皮,自己出来承认了,知道你的共同招牌为何被封?忍不住了是吗?你力挺江青的罪证如下,包括你自己为自己喊冤!

共和国同龄人 (共同的马甲)发表于 2018-11-5 10:43
无声的挑动迷惑人的手法就是”欲加其罪何患无辞“。上述他加给共同的罪名“力挺江青”就是一证。
有目共睹 ...

她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

共同你面对习近平讲话就赶快认罪吧?

习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道,再给你露点底,你还得哑口无言。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

江青是你后妈都不行,有种的你就叫习近平来帮你给江青翻案,不要以为你在陕北插队就好象是中央红军了。林彪还是毛泽东的亲密战友呢!搬出习近平的名字来招摇撞骗?又搬出江青,再搬来林彪,你以为你是条不可一世的大鱼? 既然你自己跳出来亮相,那就PK到底!有种的就回答习近平对江青的定性,你还有神马大牌?敢亮出来吗?

无声 发表于 2018-11-5 12:01
江青是你后妈都不行,有种的你就叫习近平来帮你给江青翻案,不要以为你在陕北插队就好象是中央红军了。林 ...

特朗普是你后爹更不行,你我敌我矛盾,不可调和。不是一国人没有共同语言,只有打败你!习近平时我们的人领袖,你再拉近乎也没用

你配合境外以知青受迫害为主题切入,剑指习近平,你知罪不?