中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

向美国五毛党无声宣战

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

13万

论坛元老

共同马甲,你们又老眼昏花了吧?替我转帖是想认错吗?我接受!

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在
6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

“参与/回复主题关闭
RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:35
先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做出公正评价……
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照
避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青

参与/回复主题关闭
RE: “文革”十年历史的本来面目 [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:41

共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照

避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛主席家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青”

注意:
常看在我指出他第一帖中列出他们领导名字后,他在将此帖转发到另一楼里时才手忙脚乱的删去领导们的名字!共同被封不在这里,提她的名字显然是在微信群里发的帖转过来的。我也常在微信群和互联网之间转帖,有时给张三写的帖转到李四群里忘了删去张三的名字也闹出过笑话,呵呵!

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

13万

论坛元老

常看说:
“老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青”

原来是把老蒋和江青等同在一起共同鲜花纪念!

13万

论坛元老

无声说:

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导(共同)表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-5 23:06
无声说:

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后 ...

我大白天睡好几个小时,晚上和你们再逗着玩一会儿,你们现在几点钟了还不睡觉。70岁的人了熬出脑溢血可不要怨我,早劝你收了吧,为几个小钱不值!我一会儿就去睡几小时,起来后去钓鱼!
你现在又脱下马甲冲上阵来 在中知网 进行有纲领有组织有计划的复辟文革颠覆国家的特别任务,可怜善良的遂宁知青还好意相劝,你立马就打击人家,现在可以看出你们是谁了!

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

常看 发表于 2018-11-5 16:16无老好

报告领导(共同)
我6点多发俩帖后还没看见您上网我就关机赶公交唱歌去了

报告领导(共同)
我出门不带手机没有和共同后城微信找出您本楼42楼您复制的共同和您的对话加上后城的来说明我们仨曾有共识

报告领导(共同)
那些献花数据不是我的一般网上献花都有ID限制人民网也有估计不敢随便造假况且纪念馆不会一点就一个删了又出来好几个好像不那么容易

最后请领导(共同)注意身体先喝点水再慢慢审批

常看 发表于 2018-11-3 13:51
请无老(共同)扩大一下视野,精彩文章推荐:

谣诼之霾渐散:清明节人们开始纪念毛主席夫人江青!

为什么要有文化大革命?这么年轻就把本质说清楚,牛逼!

为毛主席洗冤的中国第一人!

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [[url=]修改[/url]]常看 发表于 2018-11-3 13:56

我也要学习一下:

“发现:江青确实是伟大的共产主义战士,她是毛主席的好学生,最忠诚的卫士!以前关于这位历史人物的评价可能有失公允,然而你可以不喜欢她,但请不要用假信息、谣言等来中伤她。
常看 发表于 2018-11-5 06:27
本楼首前辽宁省王大秘书:“江青是一座不朽的丰碑”

其手中数据
常看 发表于 2016-12-11 16:07
出狱之后的张春桥
http://blog.sina.com.cn/s/blog_72cfb6530102w5a3.html
也是在病危期间,他还说过他做的一个奇怪的梦:
“我这几天老做梦,梦见邓小平来找我。我说,你不是在太平洋么? 怎么到这里来了?
邓小平说,我现在没地方去,谁都不要我。我到毛主席那里,主席说:这几天很忙,他来了有什么好说的,还不是白猫黑猫,等等吧。
江青跑过来骂道:“邓贼!”

常看 发表于 2018-10-23 21:51
越来越多的人,包括知青群体,都拿起笔来把自己亲历的历史再现在大家能看到的地方。 ...

常看 发表于 2018-11-4 08:32
习近平说:
“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。周恩来同志保护了一大批党的领导骨干、民主人士和知识分子;协助毛泽东同志粉碎了林彪反革命集团妄图夺取最高权力的阴谋,同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

全句哪重哪轻哪实哪虚一目了然

顶上去,看看无声这个五毛党的丑恶的嘴脸

金牌会员

共和国同龄人 发表于 2018-11-11 22:41
顶上去,看看无声这个五毛党的丑恶的嘴脸

支持!加油。