中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

向美国五毛党无声宣战

痛改前非的就应该是你

咋不肯言语了?

13万

论坛元老

哈哈哈哈哈! 我今早一人对三人,能回答你就算很优待你了!你到底是神马语文水平啊?惨不忍睹!

胡说八道,一人对万人都不算本事。实事求是,那是要一个字一句话斟酌严谨的。

你不是在承认自己信手拈来,胡说八道吗?该哈哈大笑的是我呀!

你共同大姐我在呀!不敢回应了,改题了!

今早就两人,算术也不会,气糊涂了吧?小心脑梗。美国可没有安宫牛黄丸。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中知网 ...

和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29

我就是共同啊

原来有几个马甲,一身两张皮,自己出来承认了,知道你的共同招牌为何被封?忍不住了是吗?你力挺江青的罪证如下,包括你自己为自己喊冤!

共和国同龄人 (共同的马甲)发表于 2018-11-5 10:43
无声的挑动迷惑人的手法就是”欲加其罪何患无辞“。上述他加给共同的罪名“力挺江青”就是一证。
有目共睹 ...
她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

共同你面对习近平讲话就赶快认罪吧?

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:50
今早就两人,算术也不会,气糊涂了吧?小心脑梗。美国可没有安宫牛黄丸。 ...

常看不是人吗?

江青生命的绝响,该还历史一个公道了!   ...23456..9

常看今天在吗?眼瞎了?要是连今天不在的也算,反对你的不至三人了。

不觉耻辱反以为荣,足见你的卑鄙程度。

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 12:13
常看今天在吗?眼瞎了?要是连今天不在的也算,反对你的不至三人了。

不觉耻辱反以为荣, ...

参与/回复主题关闭
RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:35
先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做出公正评价……
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照
避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青

参与/回复主题关闭
RE: “文革”十年历史的本来面目 [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:41

共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照

避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛主席家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青”

注意:
常看在我指出他第一帖中列出他们领导名字后,他在将此帖转发到另一楼里时才手忙脚乱的删去领导们的名字!共同被封不在这里,提她的名字显然是在微信群里发的帖转过来的。我也常在微信群和互联网之间转帖,有时给张三写的帖转到李四群里忘了删去张三的名字也闹出过笑话,呵呵!

13万

论坛元老

现在才明白常看今早发第一帖为什么加上共同的名字,第二帖又删去,原来共同穿马甲还在这里,我还以为是二姐大二传上来的共同写的帖子,因为口气和低级的语文水平都一样。

共同你看看常看今天在不在线上,你的眼珠在哪里?挂在在李云鹤墓碑上了吧?