中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

对文革有两种定性,未来会不会有第三种?

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-5 09:25
你认为应该怎样定性?

我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。

1万

13万

论坛元老

无声说:你的逻辑是谁要说文革错了就一定是在说中国共产党领导的历史全错了?这是你的演绎!你妄加给习近平的所谓“不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导其实就想说不能够用党中央11届3中全会的决议否定九大的决议,你们所谓“坚持党的领导”的全部用心就在于此,你的尾巴露出来了!
    九大?什么九大?谁提到过九大?把没有当有说,可笑。
    再说一遍:这个楼,是讨论对文革的定性。
    我说过:
对于文革,过去和现在,都有定性。
    过去的定性:实质上是无产阶级反对资产阶级和一切剥削阶级的政治大革命。
    现在的定性:全面否定无产阶级文化大革命。
    未来会不会有第三种定性,甚至第四种定性?

1万

13万

论坛元老

无声也问过我:无声 发表于 2018-11-5 09:25
你认为应该怎样定性?

我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。
    本人的回答,是不是直截了当?干干脆脆?坦坦荡荡?
    君子坦荡荡,小人---。

1万

13万

论坛元老

翻一翻这个版面,无声提出的无数问题,大部分都有明确的答复。他却无视事实,口口声声说没有人回答他的任何一个问题。
    这里有很多楼,几乎同时在揭露无声,揭露他否定中国共产党的领导。
    无声刻意否定文革,否定江青的目的,大家明白的清清楚楚。无声,试图通过否定文革,否定江青,达到他否定中国共产党的领导。现在,又搬出来什么九大决议,可笑之极。
    实在不知道九大是什么,无声给普及一下吧。相信无声会很愿意做这件事。请吧。