中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

与美国鬼子五毛党的Pk,美国时间晚上了,你该睡觉了

楼主

你们美国的晚上,该睡觉了!小心脑梗,美国可没有安宫牛黄丸唾手可得吧

沙发
          善良的人,请注意这个美国写手上班挣五毛钱的时刻。

13万

论坛元老

板凳
共和国同龄人 发表于 2018-11-4 23:44
善良的人,请注意这个美国写手上班挣五毛钱的时刻。

请看本网江青文革派二姐大接过他们大姐大的可笑伎俩说我是“五毛党”每写一帖赚5毛钱,先不说他们没有任何证据就血口喷人,就说他们把我列为“五毛党”就露出了他们的本相。什么叫“五毛党”?外国反华势力和中国国内的反政府势力才发明出“五毛党”这个词,因为他们说中国中央政府或地方政府为了凝聚民心找了一些网络写手付给每帖5毛钱的工钱专门写爱国爱党的帖子。如此来说,我这个“五毛党”就是中国政府付费雇佣来的?他们说的似乎有一点也算“靠谱”,因为我写帖支持习近平在纪念周恩来总理120周年诞辰上的讲话,坚决支持他定义江青反革命集团的这个结论。我还响应中国知青网的号召,为了纪念总理的丰功伟绩我专门起了一楼追记战争年代总理创建和组织“第五野战军”的鲜为人知虽然光辉但被埋没的业迹,只是因为受到你们这些只字不提总理光辉历史业绩专门吹捧江青的复辟派们的干扰才减慢了速度。

人们不是一直在说外国反华势力付费雇佣国内网络写手反华反政府吗?人们并不称呼那些人是“五毛党”吧?人们说他们是“第五纵队”,因为他们专门和中国政府对着干!例如习近平和中国知青网纪念改革开放和纪念总理,他们彻底否定改革开放和纪念江青,这就是第五纵队,他们还把任何反对他们的人打成“五毛党”,这样攻击我真是不打自招!原来他们极有可能是反华势力雇佣的试图挑起国内文 革派作乱的第五纵队。我在与你们 PK之前就看到了美国有从国内出国的人向习近平呼吁要求搞第二次文革的公开信,我一直在看你们到底能说出什么来,现在看来你们和那些身在美国却催促习近平再搞文革的人一模一样。你们当然不是“五毛党”了,你们是“第五纵队”。

13万

论坛元老

地板
国外资料:
第五縱隊
维基百科
第五縱隊(Fifth column),指在內部進行破壞,與敵方裡應外合,不擇手段意圖顛覆、破壞國家團結的團體。現泛稱隱藏在對方內部、尚未曝光的敵方間諜。

來源
公元1936至1939年間,西班牙內戰時期,弗朗西斯科·佛朗哥將軍領導國民軍與西班牙共和國軍隊發生衝突,佛朗哥手下一名將領埃米利奥·莫拉派遣四個縱隊(columnas)進攻首都馬德里,當記者問起他的作戰策略,他說他擁有的四個縱隊包圍著西班牙首都馬德里,另有一支縱隊潛伏在馬德里城裡做內應的,實際上這只是為了敷衍記者的回答,然而共和政府認為關在監獄中的政治犯們就是莫拉口中的第五縱隊,因而連夜將一千多名政治犯處決。另有詹姆斯·薛利丹(James Sheridan)所著的小說《潘朵拉處方》中揭露美國一群捍衛道德的醫師為對抗只為圖利的全國性藥商的地下組織,其名亦為第五縱隊。

终于熬了无声的一夜,看你啥时候睡觉,去领你那五毛钱,,现在是你的晚饭时刻,钱没到手别饿着!

你们美国的晚上,该睡觉了!小心脑梗,美国可没有安宫牛黄丸唾手可得吧

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 12:16

只要你再出来就有好戏唱了,把习近平都搬出来往自己脸上贴金,还说有更大底牌搬出来能把人吓死! 大不了你要向全世界宣布你姓唐,我不会被你吓死只会被你笑死!

6 秒前 你是美国人说了不算。特朗普管不着我,你是他狗腿子更没你说话的份了。是不是反党你没发言权啊

历史上,中国历史啊,不是你们美国历史。可又过大笑死的。你也得警惕!

从北京时间15.55到20.38分,为挣五毛钱只休息了不到五个小时太辛苦了!