中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 长庚

周恩来总理如是说

论坛元老

楼主
习近平在3月1日纪念周恩来的座谈会上也讲清楚了,在赞颂周恩来一生时,也强调了周恩来在文革时期同江青反革命集团做坚决的斗争。在这个时期习近平讲话中的这个意思就是定调对江青的评价。大家没必要过度争论了。

论坛元老

沙发
长庚 发表于 2018-11-4 11:28
此楼只讨论周总理怎麽说,我们该怎样做。

本楼对江青的问题争论了很久了,而且越争越激烈,越争越偏,只是今年在纪念周恩来120诞辰座谈会后,又对周恩来的议题产生新的讨论,而对江青的争论转入暗舌,其实并没有停止下来。从开始上知网我就对本楼中大家的谈论和见识都很关注,基本上是到了每日必阅的程度。您呢?

论坛元老

板凳
共和国同龄人 发表于 2018-11-4 15:26
如你不能解释,又如何每日都在关注阅览呢?

哥老倌,我解释什么?我对本楼只是游览,只对知青时期的故事,诗歌,散文感兴趣,对其它版块的游览同样如此,观阅是以欣赏,学习为主,达到增进友谊,互相交流的目的,一般是不随意发声,冒杂音的,怎么啦,哥老倌,我又惹你生气了吗?
对本楼近期的争论不休的问题我阅后只是泯笑而过,不宜发言,有些问题只能点到为止,特别对有可能生气的,复杂的,敏感的尽量不发声,不惨和,原因是这一生中烦恼的事太多,晚年了,该清静的,安心的离世吧。