中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 长庚

周恩来总理如是说

总理一生都是毛主席最坚定的支持者

1963年,周总理在中央安置领导小组会上说,插队本来是小平同志的建议,我赞成。这种安置法给农业生产带去了文化。要把城里人下乡参加农业生产造成一种社会风气,并着重指出,今后15年内动员城市青年学生下乡参加农业生产,是城乡结合、移风易俗的一件大事。要求各地编制15年安置计划。安置的主要方向是插入人民公社生产队。(顾洪章:《中国知识青年上山下乡始末》,人民日报出版社2009年版,第34页)

金牌会员

周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”

金牌会员

牢记吧!

1963年,周总理在中央安置领导小组会上说,插队本来是小平同志的建议,我赞成。这种安置法给农业生产带去了文化。要把城里人下乡参加农业生产造成一种社会风气,并着重指出,今后15年内动员城市青年学生下乡参加农业生产,是城乡结合、移风易俗的一件大事。要求各地编制15年安置计划。安置的主要方向是插入人民公社生产队。(顾洪章:《中国知识青年上山下乡始末》,人民日报出版社2009年版,第34页)

周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”

金牌会员

我们决不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期。

3万

论坛元老

楼主好贴!学习了!

相对抱着一两句话不断臆想、延伸、扩大,强加给对方以便挑起内讧好拿帽子压人,这套说法做法上不了台面出不了法庭动不了上级,只能让我们想起联动和新中国的敌对力量。

就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?      文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。      习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。     无声恰恰是在这个根本问题上,利用思维逻辑钻空子      无声一而再,再而三的了打错算盘,暴露了老鼠尾巴。