中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 长庚

周恩来总理如是说

1万

13万

论坛元老

假的真不了,真的假不了。

提高警惕,保卫祖国!

他的手段就是借网站纪念周总理诞辰之际,对立周总理与毛主席同为中国共产党的领袖,二人是几十年久经考验的老战友的事实,割裂一个统一共产党的事实,进而分裂党心民心,制造知青思想情绪认识的不满,混乱,以受迫害为命,煽动内乱,给习主席出难题,配合美国贸易战内外加击。否则,你能解释他时隔六年此时此刻回来直入知青上山下乡主题意欲何为呢?你可曾见过他曾在别的版块别的栏目别的楼里就别的主题发表过任何话题言论吗?

如你不能解释,又如何每日都在关注阅览呢?

1万

13万

论坛元老

中国人民太善良,这是对的。但是,千万要警惕,警惕善良被他人所利用。被别有用心的人所利用,也是有教训的。千万警惕!

金牌会员

先乡后城 发表于 2018-11-4 15:34
中国人民太善良,这是对的。但是,千万要警惕,警惕善良被他人所利用。被别有用心的人所利用,也是有教 ...

您分析的对!我们知青还是太善良。绝大多数知青还是识大体,顾大局,会分辨是非曲直的。

13万

论坛元老

与中知网这些江青粉丝PK到现在,一切都十分清楚了! 在周总理诞辰120周年之际,这些江粉到底要干什么?以共同为首的发言不是再清楚不过了吗?他们热赞江青不就是抹黑总理吗?其实他们用那些空洞无物极为可笑的罪名对我人身攻击就是想转移话题逃避揭露,最早用国籍问题声东击西的共同与7年前在我擂台上被封的那几员大将都是一个路数,彻底否定改革开放,彻底否定11届3中全会和党对若干历史问题的决议。他们想说的就是文革是伟大正确的,改革走错了,应该否定,应该回到文革时代去。

其实把复杂的事情简单化,他们口口声声支持习近平,但是我让他们对习近平在纪念周恩来总理120周年的诞辰上的讲话表个态都集体回避,却搬来一个来历不明的所谓“周总理讲话”来偷梁换柱,也就是用江青的所谓反对她就是反对毛主席的逻辑该换包装为周恩来总理完全绝对的忠于和支持毛泽东主席就是支持江青的文革倒行逆施,这才是他们的死穴,也是临时去搬来7年前在我擂台上被封的那位长庚回来再次反扑。这位长庚一开口我就知道他是谁,7年前他也是临时赶来登上擂台充当急先锋,结果和现在的共同一样折羽而归,他们还是那个套路,挺文革,否改革,支持“四人帮”,仅此而已!
遂宁知青太善良了,认为大家都是知青没有根本性的原则问题。上山下乡50年过后,20来岁的学生现在都已六,七十岁了,其间经过多少政治上的分化组合啊!看看这里的江粉,不但多年来处心积虑的热捧江青,而且还在不清不明的日子里去给江青扫墓并诅咒有国安在那里维持秩序,一般的老知青有 那个雅兴吗?

还是一句话,是否同意习近平2018-3-1讲话就是对这里江粉的试金石,只要他们说支持,那我们在这里的PK就可结束。如果不敢表态支持,那他们的立场不就是昭然若揭了吗?

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”
中知网的江粉同意习近平的话吗?如同意我们就结束PK,如不回答就是承认你反对中国共产党的领导!那这个PK就永远进行下去,因为任何想借周恩来总理后人主持的知青网站挺江青赞文革的图谋都不能得逞。

长庚自以为找来所谓的“周总理谈话”就可以封住人们批判江青文革罪行的嘴和诋毁习近平否定文革并把江青定性为反革命集团的事实,这些都是徒劳的,我已用党的若干决议和党对周恩来在文革中历史的评价回答了长庚,他们完全没有招架之功,只好再搬来共同的旧论调对我进行人身攻击以图逃出困境。实际上共同这个江粉大姐大虽然被封,但她还可以写帖让江粉二姐大来发帖,她咽不下彻底失败这口气可以理解,我劝她还是不用在这里策划于密室点火于基层了,还是每天到江青墓地去早请示晚汇报吧。中国共产党照样纪念改革开放,纪念周恩来总理诞辰120周年,照样把江青定性为江青反革命集团的首犯!

13万

论坛元老

真不明白那位江粉二姐大怎么就那么不尊重事实?又搬出所谓的当年几位把我“打败”的人来“邀功”! 我的擂台帖子都在旧版,世人可以浏览无遗,到底是谁最后都销声匿迹了?这位二姐大在把幕后写帖的大姐大所写的东西二传上来之前是否能对照我的擂台检验一下?否则会引起世人的耻笑,说我在擂台上彻底失败那不是睁眼说瞎话吗? 记得那些人在别的地方自我解嘲的说“不惜理你”。

对照擂台旧帖,看看当年在擂台上的“长庚”是谁?!

擂台    [ 2 3 4 5 6 7 8 9...23]  

13万

论坛元老

当年(2011年)在我擂台上与我打擂的有7位被封,名单如下:

丹柯 (注:丹柯当时在擂台上没有被封,只是后来溜走了,他后来被封的原因我不清楚,因为后来南方知青网邀我去当版主,我虽谢绝但还是去南方和那里的网友探讨上山下乡的历史去了。

山里汉子
农民
知青游客
无畏
新知青
被留守

现在的江粉大姐大和二姐大为什么不提这些“猛士”?这次本来是我与先乡后城正常的争论,经大姐大的引导,正常的争论变成了追究国籍的人身攻击。现在数数这里的江粉也就不出7位,要想和我PK到底我一定奉陪。这次看看这些老三届的江粉写东西真的不免有时伏案长叹,有时大笑不已,我一直仰视的老三届中怎么出了这样一些逻辑不通充斥形而上学和错字连篇又不改错的“老三届”?和这样水平的人打擂真的不过瘾,失望之极。唯一的解释是这些人中了江毒导致思维混乱偏激极端,就象那位中国极左派领军人物北大教授孔庆东那样在PK中出口就是“三妈”!孔老夫子的后人开口就骂娘,令全世界哗然。当年家母抗战中在重庆受周恩来八路军办事处的派遣参加陶行知举办的育才学校为抗战烈士子女和孤儿所举办的教学工作,她每每回顾周恩来,邓颖超的亲切教诲和音容笑貌都令我感同身受。周恩来是革命文明的象征,今天我们纪念周恩来就是要继承他不朽的革命文明精神!对比江青开口就穷凶极恶的骂人,诬陷人,连毛家儿媳都不放过,还把毛岸英的妻子刘思齐送进监狱,中知网的江粉们你们力挺江青,还有一点良知吗?

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-4 15:26
如你不能解释,又如何每日都在关注阅览呢?

哥老倌,我解释什么?我对本楼只是游览,只对知青时期的故事,诗歌,散文感兴趣,对其它版块的游览同样如此,观阅是以欣赏,学习为主,达到增进友谊,互相交流的目的,一般是不随意发声,冒杂音的,怎么啦,哥老倌,我又惹你生气了吗?
对本楼近期的争论不休的问题我阅后只是泯笑而过,不宜发言,有些问题只能点到为止,特别对有可能生气的,复杂的,敏感的尽量不发声,不惨和,原因是这一生中烦恼的事太多,晚年了,该清静的,安心的离世吧。

周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”