中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

纪念改革开放40周年纪念总理诞辰120周年

13万

论坛元老

先乡后城
“无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。
   同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:

提高警惕保卫祖国!”

谁因为党的领导人犯过错误就否定党的领导了?谁用一分为二否定党的领导了,拿不出证据只会漫天扔帽子,这是当年“四人帮”的伎俩!你们到现在拿不出一条证据来支持你们的帽子,真的那么可怜吗?你们幕后输的精光的寨主是否能找些有点理论水平的高手来过招?还在这里理屈词穷的表演不是在全世界面前丢人吗?真是上了江青阴魂不散的贼船下来也难,那就只好随你们苦海无边永远找不到岸了。

对着擂台上倒地不起却高喊着“大丈夫真理在手说不起来就不起来”的懦夫没必要浪费时间。我已说过再喊口号再扣空洞无证的帽子就是认输,你就继续不断的认输吧,我接受你们认输了!我很忙,正事还干不完,不奉陪了,但是请你们记住,不是战败后我销声匿迹了,惨败的是你们!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-31 19:34
提高警惕保卫祖国!

自PK开始你们都不敢回答我对你们的提问,例如对邓妈妈向后人交代的政治遗言中对四人帮江青的控诉,你们是什么态度?你们几个从来不敢面对这个问题。现在就剩喊口号了,接受你的认输!还是回你们的微信群里对大姐大说,“啊呀!大姐啊!我们就撤了吧,再这样下去我们也拿不出什么值钱的东西能战胜无声,也得不到赞助了,那不等于白干了吗?”

13万

论坛元老

我的问题,有种的请回答你们认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

13万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-10-31 22:31
文中提到邓颖超给后人政诘交代中说:“江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思” 这个后代是不是现在中知网里的理事长周秉和?

是周秉和的堂哥,总理另一个弟弟的儿子。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-31 23:46
1,毛泽东主席的伟大与中国共产党的伟大紧密相连。中国近百年历史就是证明。

这个两个伟大的说法可以 ...

正确看待改革开放前后两个历史时期——学习习近平总书记关于“两个不能否定”的重要论述
中共中央党史研究室
2013年11月08日05:40    来源:人民日报   
毋庸讳言,由于党领导社会主义事业的经验不多,党的领导对形势的分析和对国情的认识有主观主义偏差,也犯过把阶级斗争扩大化、在所有制问题上急于求纯和在经济建设上急于求成的错误。在后来的实践中,由于党在指导思想上“左”倾错误的发展,又发生了“文化大革命”这样全局性的、长时间的严重错误,使党的探索进程遭受严重挫折,给党、国家和各族人民带来严重灾难。这些刻骨铭心的教训,是我们永远不能忘却的。也就是说,不能否定改革开放前的历史时期,那是从整体上说的,并不意味着要忽视甚至掩盖“文化大革命”前和“文化大革命”的错误。对于“文化大革命”前的错误,党的十一届六中全会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》(以下简称“历史决议”)已经作出科学分析和客观评价;对于“文化大革命”,“历史决议”更是从根本上作出彻底否定的明确结论,指出“‘文化大革命’不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步”。这些,都是我们必须继续坚持的。

13万

论坛元老

由于党在指导思想上“左”倾错误的发展,又发生了“文化大革命”这样全局性的、长时间的严重错误,使党的探索进程遭受严重挫折,给党、国家和各族人民带来严重灾难。这些刻骨铭心的教训,是我们永远不能忘却的。也就是说,不能否定改革开放前的历史时期,那是从整体上说的,并不意味着要忽视甚至掩盖“文化大革命”前和“文化大革命”的错误。对于“文化大革命”前的错误,党的十一届六中全会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》(以下简称“历史决议”)已经作出科学分析和客观评价;对于“文化大革命”,“历史决议”更是从根本上作出彻底否定的明确结论,指出“‘文化大革命’不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步”。这些,都是我们必须继续坚持的。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-31 23:50
1,毛泽东主席的伟大与中国共产党的伟大紧密相连。中国近百年历史就是证明。

这个两个伟大的说法可以 ...

无声
"忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"

这话有错吗?你们忠诚的是文革?

13万

论坛元老

你们要保卫江青红都王国?

13万

论坛元老

长庚 发表于 2018-11-1 09:27
来者不善啊!

先乡后城 发表于 2018-11-1 09:53
善者不来啊。

今早刚忙完了赶过来,就看见两位闯进门,有位不认识的叫长庚的高叫着:
来者不善啊紧接着老相识老口号先乡后城也跟着喊“善者不来啊”!

既然不善者都来了,有失远迎!

13万

论坛元老

本楼主题是:
纪念改革开放40周年纪念总理诞辰120周年与江青派PK

因为共同闯入我的楼里向周秉和理事长控诉我,因此在本楼曾经向共同发出PK邀请:

“我在这里赞同本网纪念改革开放40周年和纪念周总理诞辰120周年,共同前来捣乱就最好的说明了她拥护江青文革倒行逆施的事实。
既然共同来我楼里反对纪念改革开放和纪念总理诞辰120周年,而且向周秉和理事长提出申诉给我罗列的种种罪名,那就正好请共同在这里说清楚她为我罗列的所有罪名的事实根据,否则她就是造谣诽谤。现在PK开始。”

因为共同不敢回答我的问题,所以我又说了:

电视台上大学生的辩论PK也好,学者专家们的辩论PK也好,都是有问有答。我在这里只向共同提问也不公平,如果共同回答我上面的两组问题有些困难,那就先来提问我也行。当然,还有一种PK比较费事,那就是围棋中容许长考,当然下快棋除外。在这里的PK没注明是“快棋”,因此容许长考。如果共同觉得需要战友来助阵,那我们改为以我一对N的快棋赛也行。那就是请你和那几位战友都来这里与我PK, 我们可以规定时间,在规定时间回答不上问题就算认输,如何?凡事总有个规则,就是在法庭上也要给原告和被告发言的平等机会,对吗?
给你们两个小时在你们微信群里讨论如何?还可以去请教丹柯等曾经与我PK的你们的老战友请教。”

现在这里的PK台依然开放,但是要按世界通用的PK规则来进行PK。因为没有裁判,所以公平的PK方法是双方有问有答的循环下去,有一方在规定时间里回答不上来就算认输。

有兴趣者请上台来!我们规定回答问题的时间以半小时如何? 要玩“快棋”也行,5分钟为限如何?请答复。