中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

纪念改革开放40周年纪念总理诞辰120周年

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

13万

论坛元老

如果共同是象她自己说的是那样纯粹的革命者,而我是反革命,那共同就应该象她上面在我楼里向周秉和理事长发出控诉那样把我的“罪状”一条一条摆出来,象她说的那样有事实,有人证,这不会有难处吧?如果共同不敢上来PK,那她就是认输了。

下面PK开始:
1,共同说:

无声是一个拿着美国护照的非中国人

请共同说明你怎么证明我是拿美国护照的?请拿出证据来!

2共同说:

他几年前就在这里肆意攻击开国领袖毛主席

10年来我的帖子都在老版和新版,非常容易查找,请列出证据来?
先向共同提出这两条诘问,革命者绝不会对自己的控诉不敢作证吧?

13万

论坛元老

上面刚发出对与共同PK的邀请,就有她的战友上来高喊革命口号,说明他们并非没有看到这里最新的帖子。估计共同要临时去找“罪证”会有些难度,因此我再向她提出比较容易的问题,她先回答下面这个问题也行:

1,共同在最近几天的发言中说:

她是说给那些不如狗的人听的 注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

共同:
以上都是你最近说的吧?请确认。如果你认输,可以再找你的战友上来喊口号,让全世界看看江青派如何继承江青穷凶极恶的遗风。

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

13万

论坛元老

电视台上大学生的辩论PK也好,学者专家们的辩论PK也好,都是有问有答。我在这里只向共同提问也不公平,如果共同回答我上面的两组问题有些困难,那就先来提问我也行。当然,还有一种PK比较费事,那就是围棋中容许长考,当然下快棋除外。在这里的PK没注明是“快棋”,因此容许长考。如果共同觉得需要战友来助阵,那我们改为以我一对N的快棋赛也行。那就是请你和那几位战友都来这里与我PK, 我们可以规定时间,在规定时间回答不上问题就算认输,如何?凡事总有个规则,就是在法庭上也要给原告和被告发言的平等机会,对吗?

给你们两个小时在你们微信群里讨论如何?还可以去请教丹柯等曾经与我PK的你们的老战友请教。

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-27 20:22
提高警惕保卫祖国!

共同:
是你进我这座楼发起挑战,而且在这里向周秉和理事长对我提出控罪,我按全世界辩论场上的规则和法庭控辩双方平等陈述的规则请你来与我PK,而且我还说明了一点:
如果你认输,可以再找你的战友上来喊口号,让全世界看看江青派如何继承江青穷凶极恶的遗风。

现在你不敢再来还是有事不能来?为了尊重你发言的权力,我再等你一段时间。另外正告前来喊口号的人,你们可以来帮共同回答问题,如果再来喊口号就说明共同委托你们前来认输了?对吗?

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

13万

论坛元老

很有意思!非常有意思太有意思了!在我向共同发出PK邀请后,共同终于露面了,但是没敢进我的楼,她不是刚刚在我楼里向周秉和理事长对我提出控罪了吗?如果她要求周秉和理事长和理事会,网管会来核实她加给我的罪证,或者如她所说的国安会来处理我,那就该提出我“犯罪”的事实根据吧? 否则提不出任何“罪证”的事实根据就帽子,棍子,口水一起来,那不是文革江青的遗风是什么?

现在共同不敢进我的楼,我担心几年后她又会说:
当年这里有很多了解他的人,如无为,小红柳,二黑等网友,揭露他“五毛党”的身份。在众知青的曝光下,他灰溜溜销声匿迹了几年,这都是有案可查的。

为了不重蹈“当年”的覆辙,我必须用铁的事实来说明当年也好,现在也好,本人都没当过缩头乌龟和咬一口就逃跑的“不如狗的人”(共同用语),因此这次我将在这里安营扎寨一直到我战死那一天。

尽管共同等人用压帖的办法企图掩人耳目,但那是没用的,此帖已经链接到别的板块,而且我还会到所有板块去帮助共同公布她对我的控罪书。共同拿不出任何事实根据就血口喷人,我要在这里教会他们什么是铁证如山。我要日复一日年复一年的在这里揭露他们的面目,一定让他们过足了文革遗瘾。

下面是共同在她刚起的一楼里写的东西南北找不到路顾左右而言其他的极为可笑的"PK"回复:

共同 发表于 2018-10-27 21:3

纵观党的历史,“左”右倾主义错误不少,但是都通过党内的斗争,实事求是的精神,得到自我纠正。所以党才能不断壮大,不断从一个弱小的几十人的小党成长为几千万党员的执政党。

再看现代,远的不说,有一场大家熟知的反xx暴乱,到“动乱”,
  到“风波”,到很少,不再提起。。。。。。

人民公敌蒋介石,罪恶累累。可是毛主席坚持保留他的故居,现在建设成旅游盛地。这就是中国共产党,绝不会因为客观承认某些曾经敌人的某些做过的好事就容纳不下。那不是共产党人!

企图用文革的方式,无限上纲上线,抓住一点不及其余,一棍子打死的做法,在中国大陆基本已经灭绝了。可竟然还有一小撮叛徒,祖国
的叛徒,卖国求荣替美国贸易战配合企图挑起国内内乱。因为有五毛钱的奖赏,不惜出卖灵魂。可耻可悲!这种人往往把自己装扮成左派面目,
殊不知极“左”比右派危害性更大。

可惜这样叛徒算盘珠子打错了。等待它的结局是彻底失败。

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-27 23:02
提高警惕保卫祖国!

这里出现了世界论坛辩论PK历史上史无前例的用重复一句话口号的方法来PK的,这让人想起一句话成语,看官们会想到的,类似于成语理屈辞穷。如果喊口号还不算辞穷,那就是技穷了吧?

看来是彻底认输了!多少年后人们自会判断是谁彻底失败了!如果在PK场上或擂台上这种现象就属于被击倒的一方趴在地上高喊口号"男子汉大丈夫说不起来就不起来"!