中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

致中知网周秉和理事长和理事会

13万

论坛元老

共同口口声声说支持中央,请在理事会前对习近平讲话表态:

习近平强调:

“改革开放只有进行时没有完成时。没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天。改革开放中的矛盾只能用改革开放的办法来解决。”

13万

论坛元老

现在事实已经清楚,极左派力挺江青死活不肯面对周总理被江青迫害过早的离开我们的英灵表态,他们要把中知网改为姓江,把这里变成宣扬文革的阵地,中知网何去何从? 世人都看得见!

此次因为江青而出现的争论全过程:
链接

13万

论坛元老

把张春桥的恶梦当成事实,还实事求是,原来这里不但是江青而且还是张春桥的招魂所,7年前这伙人在我的擂台上落花流水,这次回来一交手远不如前!中知网被四人帮余党盘踞已经是铁的事实,理事会,周秉和理事长,,如何面对总理英灵?如何面对邓妈妈的政治交代?
世界都在看!

链接:
江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-10-23 21:51
原来从2016年这里就成为了江青阴魂的反扑阵地,中知网理事会对此视而不见吗?真是触目惊心!

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [[url=]修改[/url]]

看 发表于 2018-10-23 21:54

已经共识了,您老那几年去哪啦?

13万

论坛元老

原来这伙人在这里盘踞,大肆鼓吹江青四人帮的文革路线已有几年了,理事会视而不见?这种情况在南方知青网从没见过,中知网真成了重灾区了!还是如这位常看所说的“都共识了”?

13万

论坛元老

习近平说:
改革开放中的矛盾只能用改革开放的办法来解决。”

他们要推出新的江青,张春桥回到文革时代去解决现在的腐败?理事会在这点上与他们取得了共识?

13万

论坛元老

版主们都到那里去了?如果理事会和这伙人取得了共识,那就把我封了吧!否则只要我还有一口气,也不能看着这种极左思潮在中国知青网称王称霸!如果让他们把这里改成姓江姓张,作为周总理老部下的子弟,让我闭起眼睛看着他们在这里肆意涂炭总理的英灵,总理,邓妈妈和成千上万在文革中被四人帮迫害致死的革命老前辈和平民百姓就会死不瞑目!多元化讨论可以,对四人帮一分为二也可以,但是政治结论没有改,然而凡是批判四人帮的都在中知网被这伙人打成敌特叛?这种情况从何时发生?何时才能结束!

周秉和理事长,这伙人的行径你看到了吗?与他们共识了吗?请回答或请封我!

1万

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-10-23 22:37
版主们都到那里去了?如果理事会和这伙人取得了共识,那就把我封了吧!否则只要我还有一口气,也不能看着这 ...

提高警惕,保卫祖国!

13万

论坛元老

2012年07月27日14:25  来源:党史博览

1945年初,毛泽东说:“她看得起的人没几个,只有一个,她自己。我也不在她眼里。”

1974年7月,毛泽东不得不带病主持一次特殊的政治局会议。他对与会的政治局委员说:江青她并不代表我,她代表她自己。

接着,毛泽东指着江青说道:她算上海帮呢!你们要注意呢,不要搞成四人小宗派呢!

这是毛泽东第一次明确地在中央政治局会议上提出“上海帮”的概念。他同时严肃地告诉从上海来的江青、张春桥、姚文元和中共中央副主席王洪文:“不要搞成四人小宗派。”
四届全国人大前夕,毛泽东又说:“江青有野心。她是叫王洪文当委员长,她当党的主席。”我死了她要闹事……”

李银桥桥:《在毛泽东身边十五年》,河北人民出版社,1991年6月版,第60页。
江青与毛泽东结合一开始还算本分,担当起家庭主妇的角色。但渐渐地毛泽东感到了江青个性的张扬。他曾对卫士长李银桥感叹:“唉,跟江青结婚没有搞好,太草率了。我现在的情况,我的身份,离婚也不好。江青没大过,没大错,现在要胜利了跟他离婚,日后也要有人说。没办法,背了个政治包袱。”

邓颖超给后人的政治交代吗?她说:
‘四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

追思我的伯伯周恩来
周秉和
2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网
四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋.

习近平定义“四人帮”是反革命集团

13万

论坛元老

无声 发表于 2018-10-24 19:13
2012年07月27日14:25  来源:党史博览

1945年初,毛泽东说:“她看得起的人没几个,只有一个,她自己。我 ...

习近平定义:江青反革命集团

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁

按总书记的定义和骂总书记的事实,共同属于江青反革命集团有文字事实和逻辑根据吧?最主要的是她在这里的所有言行,铁板钉钉,证据确凿。他用国安来恐吓我? 从任何道理上来说国安该查的正是她!