中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

致中知网周秉和理事长和理事会

13万

论坛元老

尽管我苦口婆心的劝他们,结果还是换来了共同向她在这里的战士们的第二波指令:

“小心五毛党!替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想想谁在费力琢磨这些史料,谁在资助他!多年前有了解的人揭穿过,销声匿迹了多年。如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了。
现在的敌人不是以极右的面目出现,太容易被人识破了。隐蔽了,换了口气了,细听不难发现其本性难移!(共同)”

他们拿不出任何理论可以对文革自圆其说,也拿不出任何资料支持他们的结论,别人努力学习被他们说成是别有用心的“五毛党”,最有趣的是他们一面把我骂成美国鬼子,一面又给我扣上五毛党”的帽子,结果闹了大笑话还不自知。“五毛党” 是国内外攻击那些维护中国政府的网上写手的称号,说我是“五毛党”? 他们要说明我维护中国政府? 那他们就是反政府的了?也确实,他们就是不断地反对改革开放,主张回到文革,而我支持改革开放,支持18大中央说的改革开放出现的问题要用改革开放的办法来解决不能用文革的方法来解决。因为我支持18大的决议,深化改革开放,所以他们骂我是五毛党”,这就自爆他们自己是谁了!

先城后乡马上跟进,不断的骂人:

你自己是什么?知道什么是:给脸不要脸吗?
鼻子上再插大葱,也成不了大象。”(先乡后城)

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-23 12:42
周秉和理事长,此人是一个拿着美国护照的非中国人。他几年前就在这里肆意攻击开国领袖毛主席,摸黑上山下乡 ...

周秉和理事长,此人是一个拿着美国护照的非中国人。他几年前就在这里肆意攻击开国领袖毛主席,摸黑上山下乡,蛊惑知青仇恨毛主席。当年这里有很多了解他的人,如无为,小红柳,二黑等网友,揭露他五毛党”的身份。在众知青的曝光下,他灰溜溜销声匿迹了几年,这都是有案可查的。如今,这几个老会员都不在了,他看到机会来了,就卷土重来,继续他丑化毛主席,挑起知青仇恨上山下乡的情绪。连篇累牍借文革大做文章,醉翁之意不在酒,让知青借文革上山下乡为名,给习近平出难题,挑起不满,制造事端,配合美帝的贸易战,内外配合,破坏稳定团结的局面,达到他效忠美帝国主义亡我之目的。

他的罪状有目共睹,证人多多,赞同他的人没有一个,是非曲折,十年的帖子都在这里,我们不怕公开。与中国知青网风风雨雨,同舟共济的表现人人皆知。拥护中国共产党,坚决拥护以习近平为核心的党中央,拥护走社会主义道路的言语有案可查。相反,洞察这个五毛党的言行,字里行间都透着不可告人的目的。

我相信正义比必将战胜邪恶!

战无不胜的毛泽东思想万岁!万万岁!

妄想恶人先告状,只能自取灭亡。真金不怕火炼,不做亏心事不怕鬼叫门。

在理事会面前回复共同:

首先:
你怎么证明我拿的不是中国护照?如果我把我的中国护照交给理事会验证,你在这里公开向我和所有被你们任意诬陷和诽谤的人道歉认错如何? 就为这个,我一定要见理事会,让他们评判真伪!看看在事实的火焰面前你是真金还是江水!

第二,
你们口口声声的判定我是"五毛党”,那就请你们在理事会面前把我是“五毛党”的证据一条一条列出来。我正在这里把你们热捧江青,反对改革开放,死活不肯在邓颖超对后人的政治交代中揭露控诉江青四人帮就是要把总理整倒的事实面前表态等等一条条有时间,有文字记录的所有关键证据提交给理事会,你有吗?你拿的出手吗?我以前还以为你们是中国某个极左派系安插在中知网的别动队,但现在看看你们水准太低,估计也没人敢雇佣你们。薄熙来雇佣乌有之乡那些人的传言依据至少是坊间看到张宏良他们还能写点语不惊人死不休的东西,例如他说不让再搞文革就上井冈山搞武革。谁要是给你们经费让你们为江青翻案恐怕那些硬币要打水漂了! 你们这里也就是先乡后城能写一些,因此他也能写出死不惊人语不休的佳品来:

先乡后城 发表于 2018-10-14 23:25
现在确实有汽车,有房子。房子价值几百万。依然是穷人。信吗?中国特色的穷人!

我现在一边整理你们在楼里写的帖子一边觉得好笑,怎么这场PK越来越象“草船借箭”? 你们射向改革开放和被江青咬死咬伤的人们的箭头太多,都挂在草船上数也数不清,刚摘下昨天你们射来的两支:

共同:
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

先乡城后
毛泽东主席是我们无产阶级的伟大领袖,江青是他的夫人。大骂江青的实质,就是抹黑毛主席。

13万

论坛元老

共同说:

“当年这里有很多了解他的人,如无为 (注:其实是无畏,汉子,有几个化名),小红柳,二黑等网友,揭露他“五毛党”的身份。在众知青的曝光下,他灰溜溜销声匿迹了几年,这都是有案可查的。如今,这几个老会员都不在了,他看到机会来了,就卷土重来。”

常言道事实胜于雄辩,我当年在这里和极左派摆下擂台,丹柯他们一拥而上,最后呢?不知共同为何不提他的亲密战友丹柯?下面看看7年前擂台上的战绩,到底都是谁灰溜溜的不见了?共同的“有案可查”在哪里? 捍卫江青的水平就是除了帽子,棍子没有任何拿的出手的东西,真是感谢共同跳脚闯进我这楼里让理事会好好看看什么是极左文革江青追随者的水平!怎么这么没有定力?看看江青的歇斯底里,张牙舞爪,再看看总理的不动声色,坚如磐石,反差怎么就那么大呢?极左派不让对毛泽东一分为二,不能说毛泽东有错误,毛泽东最大的错误就是娶了江青!

链接:

[
...
]   点击率: 21541

13万

论坛元老

尽管共同他们骂我,诬陷我,但是我还是尽一切努力希望他们能讲道理,遵守正常辩场上的规则。

先乡后城 发表于 2018-10-20 15:12

在我看来, 无限针对有限,许你有限,就不许别人无限?革命家不等于无产阶级革命家;江青的任何言行,已 ...

先城后乡:
不是我小看你们,要占领阵地宣传文革,力挺江青,打败一切“敌人”,总要有点真才实学吧?最少,也要有点逻辑性吧?不论在网上辩论还是在学校,电视台等等各种公开场合上进行辩论,首先要遵守辩论的程序或称“辩规”,第二是“辩德”,第三是“辩风”。这三条是所有辩论的基本准则:

1,辩规:
古往今来,真正的辩论总要有规矩,也就是有问有答,平等的轮流互问互答。否则,只问不答,就成了审问。或者,一边责问(自问自答)一边喊口号,那就成了大批判。例如:
刘少奇,你是不是从安源时期就当了叛徒,内奸,工贼。特务?我们已掌握了充分的材料,人证,物证齐全,赶快认罪,否则千刀万刮!”
口号起:
“坚决打倒反革命修正主义路线的总头子大叛徒,大内奸,大工贼。大
特务刘少奇!坚决支持以江青同志为首的中央文革!”

再举一例:
无声,我非常自信的告诉你:本人无条件拥护中国共产党的领导!
你有这个自信吗?写出来,告诉大家。”(先乡后城)

但我回答了你们的所有问题,提供了应有的资料,你们的回答是:
“一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学。”共同
共同大姐说的不对吗?和你讨论问题,确实是白搭功夫,你的很多观点,就是美国人的观点。
正因为出发点一样,我们才说:路线斗争,党内斗争
你的所谓一分为二观点和立场,其实是否一存二。经过40年的猫论历炼,你的公平,客观就是垃圾。还是一句话:一钱不值。
你有那马力吗?就算你不嫌累,还要看我们有没有功夫奉陪。"(先乡后城)

口号起:
“我们站在祖国利益一边,站在中国人民利益一边,理直气壮,底气十足。捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至死亡就不捣乱了。
我们有资格有底气的大声的喊:伟大祖国万岁!伟大的中国共产党万岁!”(先乡后城)

很明显,你们不遵守任何正常辩论中的规则,你们可以逼问我 “你有这个自信吗?写出来,告诉大家”当我回答了你们之后,你们说“一个老美跟中国人谈改革?能有共同基础吗?先乡你就是白搭功夫,提供平台宣传任人宣扬老美哲学”,“共同大姐说的不对吗?和你讨论问题,确实是白搭功夫,你的很多观点,就是美国人的观点”,就算你不嫌累,还要看我们有没有功夫奉陪
就这样,我回答了你们所有问题再回问你们时,你们给我扣了一堆帽子后说没工夫奉陪了!而且你们高呼的拥护共产党的口号实际上是指文革时期中央文革控制的党中央。

2辩德
正常的辩论要求双方遵守起码的道德,不进行人身攻击和捕风捉影的诽谤,但时你们怎样做的?

“小心五毛党!替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想想谁在费力琢磨这些史料,谁在资助他!多年前有了解的人揭穿过,销声匿迹了多年。如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了。
现在的敌人不是以极右的面目出现,太容易被人识破了。隐蔽了,换了口气了,细听不难发现其本性难移!(共同)
你自己是什么?知道什么是:给脸不要脸吗?
鼻子上再插大葱,也成不了大象。”(先乡后城)

3,辩风:
在正常辩论中双方都应该使用文明的语言和有逻辑符合辩场文法的论点,如果“损着别人的牙眼却主张宽容”,
开口就骂,
这样的人不是在辩论,是在“文革”。给人扣上致人于死地的帽子完全不需要任何证据,全靠从过去在这里被驱逐的同党那里得来的诽谤!

“说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传。
她是说给那些不如狗的人听的(注:共同在评价江青自定义为咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?”(共同

您看他那点出息,都不够遮羞布的成本。才刚刚哪到哪,就疯了,见谁咬谁。还假惺惺劝别人不要着急上火。见过可笑之人,没见过这么可笑之人。让他折腾,您就瞧好吧。
恶心!好恶心!!非常恶心!!!
疯了!真疯了!!彻底疯了!!!

看起来病的不轻,不会挂了吧。” (先乡后城)

综上所述,楼上文革江青派完全不遵守辩场规则,淋漓尽致的表现了文革遗风,为和而不同计,对你们百般忍让,但遭到你们残酷斗争无情打击,还捎带上文革中被江青四人帮迫害的千千万万的革命志士无辜百姓,让人是可忍熟不可忍!面对周总理被江青迫害的冤魂,面对邓妈妈给后人的政治遗言,必须给与在这里拥戴江青文革罪行(共同盛赞的江青自比狗咬人)的文革派应有的反击和教训

如果你们不服,也把我和你们辩论中违反上述辩论规则的证据列出来。

6万

93万

论坛元老

兼听则明

6万

93万

论坛元老

真不知羞耻二字

13万

论坛元老

共同说的好,兼听则明!不过也要小心别让理事会被你高喊的口号把耳朵都震聋了,还怎样“兼听”?更无“则明”?

给你出个主意,就在理事会面前象我这样列出一条一条文字的东西,让理事会读就好了,喊口号代表不了什么,真的!

另外在理事会面前就对邓妈妈给周秉和理事长他们全家后人留下的政治遗言表个态,这不难吧?你们爱戴总理吗?如果你不敢表态,你就输了!

请回答你们认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

13万

论坛元老

理事会:
你们看到了真相了吧? 他们不肯接受邓妈妈的政治交代,他们只接受江青的政治说教,江青是这样说的:

江青说“我只是党的一个领导人。我是站在毛主席一边的!逮捕我,审判我,就是诋毁毛泽东主席!”

他们是这样说的:

她是说给那些不如狗的人听的 注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。

江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

先城后乡
毛泽东主席是我们无产阶级的伟大领袖,江青是他的夫人。大骂江青的实质,就是抹黑毛主席

13万

论坛元老

为了帮助他们认识错误,我还特地把在主席身边工作国的人的回忆给他们转来:

李银桥:《在毛泽东身边十五年》,河北人民出版社,1991年6月版,第60页。

江青与毛泽东结合一开始还算本分,担当起家庭主妇的角色。但渐渐地毛泽东感到了江青个性的张扬。他曾对卫士长李银桥感叹:“唉,跟江青结婚没有搞好,太草率了。我现在的情况,我的身份,离婚也不好。江青没大过,没大错,现在要胜利了跟他离婚,日后也要有人说。没办法,背了个政治包袱。”

江青骂服务员滚,毛泽东安慰“江青有病,别计较”

阎长贵(江青秘书)

2012年07月26日10:12  来源:党史博览

20世纪60年代,有一次江青去杭州,毛主席也在那里,江青恶狠狠地对服务员张素兰说:“组织派你来给我服务,你惹我生气,你给我滚!”张素兰心里很委屈、很难过,气得跑到西湖边上直哭,周围同志怕她一时想不开,会有个三长两短,便把她找回来劝她,安慰她。毛泽东的女儿李敏对这种情况也看不下去,她很同情张素兰,便把这事报告了毛泽东。说实在话,也只有毛泽东的亲人才敢这样做,其他工作人员是不敢这样做的。毛泽东知道这个情况后,便带着一个警卫员到值班室来了,很亲切、很和蔼地跟张素兰说:“小张啊,江青有病,脾气不好,看在我的面上,不要跟她计较,我给你道歉。

13万

论坛元老

我还把周秉和对江青四人帮的控诉转来让他们赶快清醒,不要对于在这里间接侮辱周总理抱有幻想:

追思我的伯伯周恩来
周秉和

2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网

四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋.