中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

悲从心头起

13万

论坛元老

哇噻!我一对二回答你们的老儿科围攻,蛇年怎么象刘三姐电影里的酸秀才那样憋不出接龙? 请问你玩过接龙没有?

先乡后城,别象7年前到我的擂台上来的那些你们大姐大和你们的就会骂人的亲密战友们那样刚打了一个会合就趴在台上让我等到花儿都谢了还不起来!

13万

论坛元老

如果楼上各位所谓的“毛派” 吭哧吭哧半天找不出一句台词来,那就请参考我在南方的另一场“擂台赛",看看你们7年来是否比平常心强一点!

链接:
http://shzq.org/pjq/thread.asp?tid=16312&Page=1
标题:
邀请平常心等“毛派知青”用社会学方法探讨上山下乡

13万

论坛元老

“听说过“不值一驳”这个成语吗?
   别以为你的诡辩天衣无缝。实话实说:江青的错误,永远不可能抹煞毛主席的伟大。

天下也没有不犯错误的领袖,政党。你可以对任何人一分为二,对任何政党一分为二,你自己是什么?知道什么是:给脸不要脸吗?”

这个帖子是要转到全国知青网去的,让老知青们看看江青热爱者们的水平!
首先,楼上这位“江派” 只容许他向别人提问,而且还咄咄逼人的说:
“你有这个自信吗?写出来,告诉大家。”

结果我回答了,请他回答我的提问,他憋了半小时才从幕后微信群里趴回来,非但不回答我的问题,还出言不逊的骂人是“给脸不要脸”,就象江青他们把人家打成反革命还逼人家低头承认一样,你们给我什么脸了?把我打成美国鬼子,敌人,这是给我脸吗?反观我在前面给了你们多少脸面和台阶,近乎于低三下四的肯求你们把颂扬江青咬人和你们从她那里更上一层楼而说出来的被江青咬的人都是狗的恶毒言论删除,是谁给谁脸啊?你们的政治素质怎么象张春桥和姚文元那样冲在他们江青大姐大前面打人那样低下?真是大开眼界!一点逻辑都没有,完全象江青在法庭上咆哮的那样,她说“反对她就是反对毛主席”!你不是也说了江青不代表毛泽东吗?怎么变来变去啊?

对于我向你提出的问题,你有自信回答吗?把你的逼问回敬给你:
“你有这个自信吗?写出来,告诉大家。”

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-19 17:39
活该,没有人请你来苦等。

确实没人来请我苦等!楼上痛骂了自己,因为你们崇拜江青的狗咬人!你向我提问让我回答,我立马回答了,按世人对谈的最起码道德,应该礼尚往来对等问答吧?我是按正常人的思维等你们的回答的,如果我等不是人是狗,那算我看走眼了!

无声,我非常自信的告诉你:本人无条件拥护中国共产党的领导!
你有这个自信吗?写出来,告诉大家。”

江青法庭自辩经典:
“我现在还有一个问题,就是要向毛主席负责。现在整的是毛主席。我的家乡有句老百姓的话:‘打狗看主面’,就是说打狗呵,还要看主人的面子。现在就是打主人。我就是毛主席的一条狗。为了毛主席,我不怕你们打”。

13万

论坛元老

先城后乡语录:

“江青不止一次的说她代表毛主席。她能代表吗?她只能代表她自己。”

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-19 12:36
你的所谓一分为二观点和立场,其实是否一存二。经过40年的猫论历炼,你的公平,客观就是垃圾。还是一句 ...

“ 你的所谓一分为二观点和立场,其实是否一存二。经过40年的猫论历炼,你的公平,客观就是垃圾。还是一句话:一钱不值。”

知道你们在这里发言很值钱!因此你才说:

现在确实有汽车,有房子。房子价值几百万。

否一存二” ?真是重大理论发明! 一是一元化吧?二是两分法或和而不同吧?你把毛泽东一分为二和中国老祖宗的阴阳学说与和而不同都否定了,真是数典忘祖啊!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-19 18:07
无声:
   你的所有问题,我都回答了。
   因为观点不同,立场不同,你一直视而不见。那是你的水平问题 ...

请回答你们认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

知道你的影子斜,你的斜影后面的大姐大敢出来回答这个问题吗?都是一群道貌岸然的假“毛派”,其实都是江青自命的那类狗派!江青自命是狗,你们极力崇拜她,肯定也会踊跃的跟她去当狗吧?这点水平还要当网霸占领宣传阵地?狗被踢一脚还叫两声呢! 江青才是会叫的狗,可惜她的学生连狗都不如!

13万

论坛元老

蛇年在哪?我等着你的接龙呢!

我回答你们的问题绝不会用只言片语来搪塞,我都是有理,有据,摆事实和资料,讲道理。而你们的表演就象在擂台上被组合拳打趴下后两脚一抬说,江青同志的好学生说不起来就不起来!

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-19 18:29
我们的背后是14亿中国人民,别不自量力,自吹自擂了。

你们的背后是江青和四人帮的阴魂,我的背后是周恩来总理伟大的精神,自抗战爆发我的父母就追随周恩来总理战斗在江南抗日前沿,解放战争中我的父母受周恩来总理派遣战斗在上海等地随时准备为党的事业捐躯!连家父地下工作的化名都是总理起的。他们和那些潜伏在敌后的中共“第五野战军”为建立新中国树立了不朽的功勋,他们牺牲在台湾的战友曾是周总理临终前对罗青长交代的不能被忘记的英雄,例如中共密使一号吴石将军。前两年总政才在香山公园建立了吴石等四位牺牲在台湾的中共地下党英烈纪念塑像以及成百上千位牺牲在台湾的中共地下党员的署名纪念墙,他们都是周恩来总理的部下!

你们热捧江青冷待总理,你们可是碰上了你们的克星“敌人”了!文革中家父对我说总理对老同志们说“我不下地狱谁下地狱”?那个地狱就是江青四人帮挖掘的。

你们在周恩来后人主持的知青网热捧江青的目的是什么?想裹挟周家人当人质一箭双雕,把这里当成否定周恩来总理和否定中共建国伟业的宣传阵地? 你们做梦去吧!好好的求你们不要热捧江青,还说理解你们反腐败的心情,但就是执迷不悟,原来你们把这里当成抹黑周恩来的阵地,你们是有任务的吗?有经费吗?

13万

论坛元老

都没影了?那我睡觉去了!明天不见不散,从今天起,我会到所有你们起的楼和你们过招,你们等着吧!