中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

毛主席和他的队伍~新中国人民的道义导师

13万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-7 20:24
哎呀,一会是“常看”,一会是“劳良”,真把人搞糊涂了。到底是不是一个人呀? ...

天南海北这个地方马甲遍地,所以他们才可以声称“得道多助”。他们可以穿马甲出来自己挺自己,例如那个穿着共和国同龄人马甲的共同出来为因为颂扬江青而被封的共同伸冤,现在共和国同龄人马甲又不承认她是共同了,都是一群口是心非道貌岸然的江粉!没一句真话!还自吹自擂和习近平一起插队因此习近平最了解她,看看她有多神气:

和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29
我就是共同啊

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中
知网 ...

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

3万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-7 20:24
哎呀,一会是“常看”,一会是“劳良”,真把人搞糊涂了。到底是不是一个人呀? ...

如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪儿啊?

钱江晚报论坛里,我第一篇是“三峡好人”,拉新四军合唱团好友连战夫人的表妹参加浙报贾樟柯黄亚洲中美院长面对面看完电影后的观后感,八圈斑竹立刻加精。
后来,一起聊时感觉“鼻涕妞妞”像同行,结果大家一起逗说她在替爷爷说话,通过朋友查她果然是个北方来的话务员;再后来,“武林外行走”说看大话西游学到了猴子谈恋爱引我说:“吴承恩昏倒”,八圈笑了,好像回到大学宿舍,遂邀我们版聚,只得告诉他我是五十多岁老太婆了,他作罢。
见八圈武林俩人头像一致,猜他们是一个人,八圈又笑了,那是卡夫卡!
连忙补课,卡吧里好热闹!
他们热烈的争论鲁迅和卡夫卡谁最伟大,年龄段十几波及到三十几有余。

这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

13万

论坛元老

参与/回复主题
RE: 张宏良:人民和道义才是中美决胜的根本力量 [修改]
常看 发表于 2018-11-9 08:29

如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪

儿啊?

这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

遂宁知青 发表于 2018-11-6 12:05
哦,知道了。

谢谢关注!

不是改名为“劳良”,是打开一下这个沉睡的ID。

十二年前起网名劳良,第一劳动者良好,第二谐音老娘,领唱“听妈妈讲过去的事情”已经过去,是讲过去的时候了。
网名增加,也起自人民网。
关于老政协委员议论造星李宇春和末位淘汰事件,我回南大一学生写手的文章一上传就被沉,为了再登顶就再注册kanbuguan,继而kandeguan,最后changkan,常看,就这样跟着劳良脚后跟出生,中间的两个夭折了。

共同老师,现在就是“共和国同龄人”。

参与/回复主题 关闭

RE: 张宏良:人民和道义才是中美决胜的根本力量 [修改

常看同学,你好!你理解错了。我说过这样的话“一个王成倒下去,千万王成站起来”。“接过共同手中枪,继续战斗五毛党。”大意这样,可能表述易有误解。我是2008年注册中国知青网的10年老会员了,不可能是”共同“改名。

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29
我就是共同啊

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中知网 ...

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

3万

论坛元老

............................

就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

13万

论坛元老

总之,常看和共和国同龄人 有一个是骗子就对了,看起来那位共和国同龄人 马甲更象骗子!

3万

论坛元老

想起胡锦涛图片一张,身旁的几个前中央领导全军覆没秦城。
不知您可有见过,位高至政治局常委的那个在下文为首:

这一纸贪官名单,震撼太多人,看了寒心!!
微法官2018.10.8 http://www.yidianzixun.com/article/0KD014uM

下面这份名单最能体现反腐败的决心,尤其是惩治司法腐败的决心,希望你看后不要揪心!
有人说,怎么老是盯着司法腐败,其他领域的腐败更严重。
道理在于,其他领域的腐败破坏的是水流,而司法腐败破坏的是水源!
附:落马公检法人员名单(不含坠楼)

公安:
1. 原公安部部长周永康;
2. 原公安部副部长李纪周;
3. 原公安部副部长李东生;
4. 原重庆公安局局长王立军;
5. 原内蒙古公安厅厅长赵黎平;
6. 原天津市公安局局长武长顺;
7. 原青海公安厅厅长何再贵……
100.原厦门市公安局翔安分局局长杨江忠;

检察:
1. 原上海市人民检察院检察长陈旭;
2. 原沈阳市检察长张东阳;
3. 原北京市检察院副检察长雍战胜……
39.原云南省人民检察院反贪污贿赂局大要案指挥中心办公室副主任张景安;

法院:
1. 原最高人民法院副院长黄松有;
2. 原最高人民法院副院长奚晓明;
3. 原河南省高级人民法院副院长曹卫平……
81.原四川高级法院审判监督一庭原副庭长夏喜;

名单持续更新中。。。

论坛元老

常看 发表于 2018-11-9 08:29
如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪儿啊?

钱江晚报论坛里,我第一篇是“三峡好人”,拉新四军合 ...

常看老师,,您最好在知网上把自己的真实照片晒上来,我也是真实的照片(35年前的),这样交流起来就象我们座在一张棹子上面对面的交谈,这样的感受会亲近许多,感情自然就提升了。我在四川,您在浙江吗?

论坛元老

常看 发表于 2018-11-9 10:38
想起胡锦涛图片一张,身旁的几个政治局等党中央领导全军覆没秦城。
不知您可有见过,有的在下文为首:

污吏们撑不到军权,警,狱,总能为自己效忠吧,看谁敢刁我,我就可以惩罚谁。好了,现在席近平上台后对贪官污吏决不手软的打击,对他们的爪牙也一起关进牢笼。反腐只能深入,不能停步,司法要公正透明,还社会平安,进步的优美景象。

3万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-9 11:16
常看老师,,您最好在知网上把自己的真实照片晒上来,我也是真实的照片(35年前的),这样交流起来就象我 ...

谢谢!

小弟弟这么帅,老姐俺就别在这儿献丑了,如果无声是个晚辈,或者是一群晚辈,怕是他们要笑死了。
看了你的资料,填的很认真,说明你是个老实人,很高兴你常来看我们大家的贴,希望继续。握手!