中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

这样的事,反正我不相信,肯定又是不了了之。

6万

93万

论坛元老

楼主
无锡知青 发表于 2018-6-5 12:11
这么多年了,难道税务部门一点都不知道?强大的后台老板,有钱就有势,大事化小,小事化了,或许吧。 ...

极有可能就是这样。阴阳合同在我国早不是新生事物了,很多富豪发家都靠着这一手。
税务部门自然近水楼台先得月,有利可图睁一只眼闭一只眼吧。
查的恨了,引火烧身,这等傻事他们才不干呢。

6万

93万

论坛元老

沙发
转自微信:
据说无锡地税局现在有苦难言,明星们所注册的影视城项目是市政府招商引资重点工程,美其名为无锡改革开放新思路,几任市委书记挂帅,经省里主管领导同意,出台了许多与国税总局政策香味的优惠条件。明星来注册如云。许多大明星公司都与政府签订专门的税收优惠协议。
人家可以用政府协议保护自己,是你政府给我税收优惠的,戴不上偷税漏税的帽子。
现在怎麽办?天朝中央令箭悬颈,严查必涉及江苏省市领导。

6万

93万

论坛元老

板凳
        微信网友跟帖留言摘录:

凡是有政府背景的,都能扛得下来;

做不靠谱的事,要精于算计。把政府拉进来充当揩屁股的,即使有惊,大多无险。

6万

93万

论坛元老

地板
小崔为正义“赔了”不少钱,但是他仍拿自己干净的钱回馈了社会正义。我就知道他给老兵、老战士、老革命等被社会忽视的他眼中的可敬人不少各种名义的资助,慰问。我母亲在病重期间就收到了他托人送来的两千元,我母亲没看到过这个装有、钱的信封,我一直原样保存着。

6万

93万

论坛元老

威胁杀死小崔的人,警方了解对方说“玩笑”就完事了。这要搁在老百姓,看看有事没?

当局对小崔的揭发不言语不作为,利益集团更有恃无恐了。

6万

93万

论坛元老

据说新语文课本把屈原请出去了

6万

93万

论坛元老

话得两头说,国家精神,谁能代表国家精神?谁来决定谁能代表?没人管啊!没规定;没条文,没人关心。

另一头,国外大企业大品牌“捡落”,利用这些年轻拜金主义的人,他们崇拜的偶像为他们做广告,挣得
利润,还是没人管啊。一句话就能把你顶回去,这是“企业行为”。

难怪老百姓愤怒,质疑声不断,也不见国家政府部门出来管一管。他们心里说“不干我的事”“多一事不如少一事”“我又没挣那份钱”。这就是今天社会现状。

6万

93万

论坛元老

还真让你说对了,真不了了之了。冯裤子(不知从何说起这个外号)一看势头开始反击了。

6万

93万

论坛元老

葛优是演员,专注演戏。不像制片导演编剧都有逃税的可能,演员拿的一般是税后款,相对来说问题不大。