中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

网络日记 峥嵘岁月之三十七下(自传题材)

论坛元老

楼主
公元2018年1月19日(农历201年12月3日)星期五 天气:雨

我搬来一条长凳凳高约五十公分、宽约五公分我把我的吹火筒横放在长凳上面请他自己去兑现诺言于是他乖乖地跪在垫有吹火筒的长凳上一节课下从此再也不敢和我耍妄魂无赖了!学风为之一新,努力学习蔚然成风。不过三老板为此事和我呕气整整十多天不和我讲话!
    那嫂子的女人对我仍不死心她有块菜地在我屋后,门窗正对着她的菜地。她似乎很勤快天天都去菜地好几趟有一天中午我正在改作业她在菜地里手拿一根带顶花的嫩黄瓜对我说:"郑老师玩最喜欢吃嫩黄瓜了!把您的嫩黄瓜让玩吃吃好吧"?!唉!像这样明目张胆的挑逗真的让我又怕又急,尤其是晚上真像聊斋故事里面的鬼喊门......
    第二个学期我便把藿芭梗弄到我屋睡,我和藿芭梗同住同学习。这样一是加强对藿芭梗学习督促提高学习成绩,二是杜绝和防范嫂子的欲望膨胀。      
   庆嫂子心里仍存侥幸有一天她在路上碰到我拦着我说:"郑老师玩咯乡里人您咯硬看不起是啵"?唉怎么讲呢?我撇下一句:"这与乡里人街上人没关糸!我不是那样随便的人"!说罢我扬长而去这个桃源茶庵铺嫁到灰窑溪的乡里人从此便安静了!

6万

136万

超级版主

沙发
学习成绩得提升,
妇人骚扰避几层,
弄来男娃陪着住,
义正辞严不随风。

论坛元老

板凳
龙行天下 发表于 2018-1-21 08:28
学习成绩得提升,
妇人骚扰避几层,
弄来男娃陪着住,

苟且之事岂可为?正人君子自避违.当年还有柳下惠,坐怀不乱古贤人!

论坛元老

地板
龙行天下 发表于 2018-1-21 08:28
学习成绩得提升,
妇人骚扰避几层,
弄来男娃陪着住,

苟且之事岂可为?正人君子自避违.当年还有柳下惠,坐怀不乱古贤人!