中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 寒秋

金樽美酒吉祥物,欢歌笑语队友情

1万

超级版主

山楂树

你最硬的关系,就是你的人品!我珍惜善良不虚伪、做事坦坦荡荡的人!

1万

超级版主

山楂树我们喜欢的歌曲。

1万

超级版主

寒秋 发表于 2018-1-25 18:26
山楂树我们喜欢的歌曲。

莫斯科郊外的晚上

苏联歌曲

演唱:乌兰图雅
深夜花园里四处静悄悄
只有风儿在轻轻唱
夜色多么好
心儿多爽朗
在这迷人的晚上

小河静静流微微泛波浪
水面迎着银色月光
一阵清风一阵歌声
多么幽静的晚上

我的心上人坐在我身旁
默默看着我不声
我想对你讲
但又难为情
多少话儿留在心上

长夜快过去天色蒙蒙亮
衷心祝福你好姑娘
但愿从今后
你我永不忘
莫斯科郊外的晚上

你最硬的关系,就是你的人品!我珍惜善良不虚伪、做事坦坦荡荡的人!

1万

超级版主

绒   花
电影《芳华》插曲

世上有朵美丽的花
那是青春吐芳华
铮铮硬骨绽花开
漓漓鲜血染红它
啊~啊~
绒花 绒花
啊~啦~
一路芬芳满山崖

世上有朵英雄的花
那是青春放光华
花载亲人上高山
顶天立地迎彩霞
啊~啊~
绒花 绒花
啦~啦~
一路芬芳满山崖

1万

超级版主

喜闻乐见歌曲

1万

超级版主

世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华!

1万

超级版主

红梅花儿开

tian ye xiao he bian hong mei hua er kai

田 野 小 河 边, 红 莓 花 儿 开,

you yi wei shao nv zhen shi wo xin ai

有 一 位 少 女 真 使 我 心 爱,

ke shi wo bu neng dui ta biao bai

可 是 我 不 能 对 她 表 白

man huai de xin fu hua er mei fa jiang chu lai

满 怀 的 心 腹 话 儿 没 法 讲 出 来!

man huai de xin fu hua er mei fa jiang chu lai

满 怀 的 心 腹 话 儿 没 法 讲 出 来!

ta dui zhe zhuang shi qing yi dian er bu zhi dao

她 对 这 桩 事 情 一 点 儿 不 知 道,

shao nian wei ta si lian tian tian zai xin jiao

少 年 为 她 思 恋,天 天 在 心 焦

he bian hong mei hua er yi jing tiao xie le

河 边 红 莓 花 儿 已 经 凋 谢 了,

shao nian de si lian yi dian mei jian shao

少 年 的 思 恋 一 点 没 减 少!

shao nian de si lian yi dian mei jian shao

少 年 的 思 恋 一 点 没 减 少!

shao nian de si lian tian tian zai zeng zhang

少 年 的 思 恋 天 天 在 增 长,

ta shi yi wei gu niang zen me dui wo jiang

她 是 一 位 姑 娘 怎 么 对 我 讲

mei you yong qi su shuo , jin zai pang huang

没 有 勇 气 诉 说, 尽 在 彷 徨,

rang wo de xin shang ren zi ji qu cai xiang

让 我 的 心 上 人 自 己 去 猜 想!

rang wo de xin shang ren zi ji qu cai xiang

让 我 的 心 上 人 自 己 去 猜 想!