中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

恳请站长解决提示所谓“不安全”问题

1万

版主

楼主

报告站长:《中国知青网》一些网页打不开,收到如下提示,我曾以“不是站长”提出过申诉,但一些链接还是不能打开,要求站长申诉。请站长予以帮助,能否从我们网站后台管理那里根本上解决此问题。谢谢。

5万

管理员

沙发

谢谢安宁檬对网站的关注。特别复杂的网络问题,我也不懂,但如果仅仅是链接问题,尤其是我们网站的最近的链接问题,有一个简单的方法可以解决,在爱派的窗口最下面,有一个类似表盘的图标,英语safari,它其实就是浏览器,把中国知青网的网址存在那里,想登录的时候,单击一下就可以了。

1万

版主

板凳
黑土阡陌 发表于 2017-11-12 22:38
谢谢安宁檬对网站的关注。特别复杂的网络问题,我也不懂,但如果仅仅是链接问题,尤其是我们网站的最近的 ...

谢谢黑土老师回复和指点,我一直是这样在ipad 上登录知青网站的,但自从前段时间网站被涌进黄帖后,就经常收到提示,被系统拦截,无法打开页面。今天又收到“[size=14.666666984558105px]您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝”的提示。我现在是从昨天保存的另一个页面才登上来的。不知能否通过站长申诉,说明我们网站的情况,彻底解决这个问题。让老师费心了。
[size=14.666666984558105px]

[size=14.666666984558105px]

5万

管理员

地板

昨天午夜,我写完本留言后就用浏览器去登录,没想到也不能登录,心话,这是怎么说的?等于白写留言。现在网站已修复,可以了。原来,还有一个更简捷的方法登录,在微信页面最下处,有两排小字,分别是,知青文化,知青社区,点击知青文化可以搜索历史帖子,点击知青社区,则可以跳转到论坛,现在不行了,通道被网络公司切断了。

1万

版主

黑土阡陌 发表于 2017-11-13 11:54
昨天午夜,我写完本留言后就用浏览器去登录,没想到也不能登录,心话,这是怎么说的?等于白写留言。现在 ...

谢谢老师。网站修复太好了。我看了您这个帖子后立即去微信平台试了,我这里倒是现在还可以从下面的“知青社区”进入网站,我原来有时也从这里进去,倒没遇到过什么障碍,今天也还顺畅。网络公司有时就是说不清楚,不知什么时候又出问题了。现在我是在电脑上,还好。

1万

版主

安宁檬 发表于 2017-11-13 16:05
谢谢老师。网站修复太好了。我看了您这个帖子后立即去微信平台试了,我这里倒是现在还可以从下面的“知青 ...

刚才又试了一下从微信进网站,只能进门户页面,进不去论坛页面了。