中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

谁爱看都可以

6万

93万

论坛元老

楼主

致紫嫣:
现在已经没什麽可说的了。子版块已经设在这了,还能怎样,总不能让它空着吧。
本来上贴挺快的,天行健接受我的建议,将我的发帖间隔缩短为10秒。我觉得能多上贴最好,多为论坛做些贡献,这样在有限时间内可以多方面、多角度丰富生活百味,让他成为真正的“百家味道”。于是我费了很多时间翻看,翻找以前曾经光顾过本版块的网友的原帖,顶上来。目的是不让他们用心费时写就的帖子沉在底部,让后来更多的网友可以继续浏览他们的思想想法和往事,也让这些关心关爱本版块的网友能经常来照顾他自己建立的楼层。就像我们的老版主哈拉一样,时常不短来光顾打理“居然”大厦一样。海喜也是我们老版的版主,她在任时经常有带有家乡风土味的美食奉献给大家。现在她在延河水的“土豆包子”也成了耸立的高楼,一个美食贴聚集了很多知青朋友们的关注与厚爱,这是不是好事呢。这本属于老版“茶余饭后”的内容,现在无奈搬到了延河水,我们不能说什麽,但是否该做些什麽呢?

想啦,也做了,努力了,希望破灭了,它来了。有些事是需要时机的,错过了,就可能办不成或事倍功半的。

还是希望马上解决上贴慢的问题。老知青浑身是病,坐在这里上贴时间长了眼睛不好使,腰椎疼痛坐不住。设置的30秒加重了腰痛,时间长了肯定不行,光有奉献精神解决不了疼痛,这是个大问题。

过了这村没这店。费时费力从“库底”翻上来的好帖又沉下去了,楼主走了,茶凉了。。。。。。

10万

121万

超级版主

沙发
共同姐姐下午好!千万别生气啊!
耽误申办子版块有两种原因。
第一其他版块也有需要增加子版块的要求,需要统一向后台技术人员申请办理 。
第二千帆大哥一直在东北,这刚刚回来马上就给我们办理了。
所以还是请姐姐缓缓心情我们慢慢来啊,不着急马上上贴哦!
姐姐我们保重身体是第一位啊!
活到老,学到老

14万

管理员

板凳
共同你好!    感谢你一直以来对中国知青网的鼎力支持。我们的办事效率令人汗颜,以后会努力改进。紫嫣超版对生活百味子版的设立是积极推进的,这事我给耽误了,在此致歉了!    关于上帖时间过长的问题我们再向后台技术支持反映,看看能否缩短时间?你说的没错,一代知青真的正在老去,他们的身体情况不足以支持他们长时间坐在电脑前,这一点我也有体会。但是,中国知青网毕竟是老知青们的交流展示平台,是我们自己的生活绿洲,我们非常希望大家共同努力,让这里绿树成荫,姹紫嫣红,成为老知青们流连的好去处。

6万

93万

论坛元老

地板
请紫嫣超版把绍兴知青的《请欣赏美篇》搬家到《生活感悟》去

6万

93万

论坛元老

还有《中国知青,我是一员》,这都是他们对生活最好的感悟!

辛苦你了!感谢!我没那个功能

6万

93万

论坛元老

我的知青岁月,一代人的回忆。隔山隔水不隔心,远离常见。 -----童丽清

也请!
谢谢!

6万

93万

论坛元老

我的知青岁月,一代人的回忆。隔山隔水不隔心,远离常见。 -----童丽清

也请!
谢谢!

6万

93万

论坛元老

三羊开泰的《晒晒知青老照片》也请!
谢谢!

6万

93万

论坛元老

大圣山的《快乐口诀》,这都是对生活的感悟,辛苦总结写出来的。
也请!谢谢!

6万

93万

论坛元老

大圣山的《快乐口诀》,这都是对生活的感悟,辛苦总结写出来的。
也请!谢谢!