中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

组建《中国知青新农村合作社》

注册会员

楼主
几十年前我們共同有句美称叫知青,几十年后借此平台我以求助形式叫您們—声:我的战友们!望把我这篇用我们知青美称写的此信内容让更多的我们同一战豪的人了解!望在该网内有能力的人牵线搭桥下:组建《中国知青新农村合作社》!我们一起再为国家献出我们最后的热能!请大家相信我:一但这—美好设想得以实现,我写给故老乡亲的一封信中哪《五大新农业品牌》确实可以起到我国新型农业战线的带头人?也就是说:这〈五大品牌〉都是人人舌尖上最美食品。但愿在有爱心人的关注下把这一美好设想变真?哪我们就是真正合格的第四代老革命了!因该组织确实可以为国家新型农业发展做出很大的功献!我们的钱什么都不干!只干一件事:《替国家卖飞机》?再次说声:知青同志们!行动起来吧!我能替我們共同美称所做到的事:只要有能力!有爱心的人能把《中国知青新型农村合作社》名称被国家认可?该组织不但是受国家欢迎的新农业发展的领头羊?而且该组织的目的:就是为国家卖无数的战机和美国鬼子叫真!!!最后最后最最后再说一遍!只要有能人把该组织组建成功!?飞机就上天了!!!是真的!

2万

超级版主

推荐
    希望好事成真、如愿以偿~
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

QQ
板凳
希望好事成真、如愿以偿
陈刚