中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

13万

论坛元老

常看 发表于 2018-11-5 06:27
本楼首前辽宁省王大秘书:“江青是一座不朽的丰碑”

其手中数据

常看 发表于 2018-11-4 08:55

“主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
总理周旋在毛主席和他一些重要战友间的分歧,累倒。
这个也许也是共识!

不和你讨论我不知道的我不是当事人!不是他们的亲戚。”

常看不是我说你,自己刚说的话又要反悔? 既然很多历史真相你不知道,我说了对你既往不究不再争论,只要不再力挺江青就行。其实知道他们不会放过你,否则大姐大也不会在幕后紧急召来长庚和推出二姐大代她领衔主演。非常好,在本网提出纪念周恩来总理120周年诞辰之际,你这位本网文革江青极左派的追随者又被逼着出来为江青招魂,我再给你一次机会不再听从他们对你的逼迫,不再力挺江青,因为你们那样做就是侮辱周恩来总理。你的那些献花数据没有任何意义,玩互联网的骇客们轻而易举的就会瞬间增加百倍千倍的点击数字。南方知青网一位博士生网友当场在线上为我演示,瞬间他就把我楼里的点击数提高了上千个。请你好之为之!

13万

论坛元老

常看 发表于 2018-11-5 06:35
先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做 ...

露出破绽来了吧?今早你连发两帖挺江青,在时间线上除了我没有任何其他人回复你的帖子,你提先后城和被封的共同干嘛?你发帖还要向谁汇报?是否在手机微信群上发帖与在这里发帖搞混了?可怜!

13万

论坛元老

下面是常看发在不同主题的两楼里面的同一个帖子,他在6:35发的力挺江青的帖子中先写上了先乡后城和被封的共同的名字,又写了我的名字与诬陷我的字句,显然是新写的帖子。被我发现点破后,他将此帖在6:41发在另一楼时悄悄把先乡后城和被封的共同的名字删掉,但是已经晚了!这说明他这个帖子是先发在微信群里向领导表忠心的!然后再转发到我们网上忘记了删除领导们的名字,真是大笑料啊!到底谁是网络雇佣党?

“参与/回复主题关闭
RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了! [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:35
先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做出公正评价……
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照
避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青

参与/回复主题关闭
RE: “文革”十年历史的本来面目 [修改]
常看 发表于 2018-11-5 06:41

共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照

避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛主席家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青”

注意:
常看在我指出他第一帖中列出他们领导名字后,他在将此帖转发到另一楼里时才手忙脚乱的删去领导们的名字!共同被封不在这里,提她的名字显然是在微信群里发的帖转过来的。我也常在微信群和互联网之间转帖,有时给张三写的帖转到李四群里忘了删去张三的名字也闹出过笑话,呵呵!

3万

论坛元老

无老好

报告领导
我6点多发俩帖后还没看见您上网我就关机赶公交唱歌去了

报告领导
我出门不带手机没有和共同后城微信找出您本楼42楼您复制的共同和您的对话加上后城的来说明我们仨曾有共识

报告领导
那些献花数据不是我的一般网上献花都有ID限制人民网也有估计不敢随便造假况且纪念馆不会一点就一个删了又出来好几个好像不那么容易

最后请领导注意身体先喝点水再慢慢审批