中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

毛江旷世情——倾情相恋红颜知己

6万

93万

论坛元老

今天的饭钱还没赚够是吧?也怪可怜的,要不为了吃饭,出卖灵魂不是中国人干的。

再帮你赚几个五毛钱。哈!

1万

13万

论坛元老

提高警惕,保卫祖国!

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-24 16:31
今天的饭钱还没赚够是吧?也怪可怜的,要不为了吃饭,出卖灵魂不是中国人干的。

再帮你赚几个五毛钱。哈! ...

下载附件
半小时前 上传

6万

93万

论坛元老

6万

93万

论坛元老

五毛党常带上极“左”的面具

13万

论坛元老

去你江妈那里讨到文革真传了吗?终于看到你们地全部活动过程的全景路线图,扫墓,宣誓,占领宣传阵地,地下串联,结伙成帮,令行禁止,步调一致,党同伐异,绑架网站,复辟文革。还说不想给中知网找麻烦?你去墓地给江青招魂就是要改造中知网姓江!

共同 发表于 2017-7-31 14:51
昨天应邀陪一个朋友去福田公墓。好奇怪的事,李云鹤的墓碑被假花覆盖,碑文全部被遮盖,只留下“生于1914 ...

“昨天应邀陪一个朋友去福田公墓。好奇怪的事,李云鹤的墓碑被假花覆盖,碑文全部被遮盖,只留下“生于1914年”,所有假花都被用胶带紧紧地束缚住。我刚要拍照,不知何时闪出一个保安身影不许我们拍照
我问“多大岁数了?”“四十多”“70后”“你基本没享受过毛泽东时代的福利,改开你仍然享受不到,所以在你的价值观内,没有”感恩“这个词汇。”
。。。。。
为了不给中知网找麻烦就不上传照片了。”

6万

93万

论坛元老

五毛党xiao子,还不回家吃饭?

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-24 16:59
五毛党xiao子,还不回家吃饭?

人民网
1945年初,毛泽东说:“她看得起的人没几个,只有一个,她自己。我也不在她眼里。”

1974年7月,毛泽东不得不带病主持一次特殊的政治局会议。他对与会的政治局委员说:江青她并不代表我,她代表她自己
接着,毛泽东指着江青说道:她算上海帮呢!你们要注意呢,不要搞成四人小宗派呢!
这是毛泽东第一次明确地在中央政治局会议上提出“上海帮”的概念。他同时严肃地告诉从上海来的江青、张春桥、姚文元和中共中央副主席王洪文:“不要搞成四人小宗派。”
四届全国人大前夕,毛泽东又说:“江青有野心。她是叫王洪文当委员长,她当党的主席。”我死了她要闹事……”

李银桥桥:《在毛泽东身边十五年》,河北人民出版社,1991年6月版,第60页。
江青与毛泽东结合一开始还算本分,担当起家庭主妇的角色。但渐渐地毛泽东感到了江青个性的张扬。他曾对卫士长李银桥感叹:“唉,跟江青结婚没有搞好,太草率了。我现在的情况,我的身份,离婚也不好。江青没大过,没大错,现在要胜利了跟他离婚,日后也要有人说。没办法,背了个政治包袱。”

邓颖超给后人的政治交代吗?她说:
‘四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

追思我的伯伯周恩来
周秉和
2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网
四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋.

习近平说定义:江青反革命集团

6万

93万

论坛元老

你爹野狼普叫你回家吃饭

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-24 17:21
你爹野狼普叫你回家吃饭

习近平说定义:江青反革命集团

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。