中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

我的老帖子哪去了

2万

论坛元老

楼主
宝泉老人是也是元老级网民了,今天偶然来到坛子里查看老帖子,只有题目没有内容,那可是俺多年心血啊!呜!呜!!呜!!!大哭
宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生, 正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说

1万

10万

版主

沙发
宝泉老人您好!我们网站曾进行过一次改版,改版后许多以前的贴子都没了。如没留底稿,的确令人心痛,必竟这是我们一个字一个字写出来的,是我们的心血。网站在改版前曾通知过网友,可能因为你不常来的缘故,也不知道,我再问问,有没有补救的办法。

2万

论坛元老

板凳

槐乡哪去了?北青网也改版,可是宝老文章都在啊。
宝老在几个网站留帖子,就怕有一天哪个网站黄了,哪成想,俺认为最保险的中知网却如此草率。
宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生, 正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说

6万

论坛元老

地板
宝老:多年不见,您好吗?回来了吗?您的帖子都在,进入《中国知青网》论坛后,点击左上方旧版论坛回顾,就回到了原来的“中知网”论坛,就可以找到您上传的全部旧帖。

复制了您的2个旧帖子

[灌水]加拿大,大家拿,拿大家   Post By:2012/10/24 11:45:00 [只看该作者]

加拿大,大家拿,拿大家
       加拿大的国庆和我党生日竟是同日,你说宝老该咋庆祝啊,孰轻孰重啊?
其实谁也不把加拿大当自己的国家,世界杯,欧洲杯满街跑的小轿车插满各国旗帜,就是不见枫叶旗,各国移民还是支持自己的祖国。加拿大没有民族之说,叫族裔,全世界200多族裔均可在加拿大找到足迹。加拿大领土1000多万平方公里,人口仅是北京水平,无数的自然资源还没开发,仅石油的储量就占世界老二,还有广袤的深林,无数的湖泊,无际的原野,大家来加拿大不就是为了大家拿吗?可是加拿大的重要税收来至人口,消费税15%,就是说你到商店买个床垫,标价100元,付款却是115元,除了吃的其他都上税;还有物业税,以宝老的房子要每月300多;商家更多。这不是拿大家吗?
       更令人哭笑不得的是,入籍要考试,加拿大那点历史地理内容还不如中国一个县丰富,难不倒谁,可是呢!还要对英国女王宣誓效忠。在不是滑天下之大稽吗?一个英国老太太手无缚鸡之力,管着加拿大啥事?前些日子新移民宣誓时,有一中国人,可能是共产党,入队,入团,入党都宣过誓,可是宣誓效忠英国女王有点不情愿,声音几乎听不到,被监督宣誓的官员取消资格,引起轩然大波。宝老这个气呀,效忠加拿大,理所当然,效忠英国人,不是把自己当奴隶吗?可是宪法就是这个样子的,典型殖民地臣民,建国都100多年啦还是奴性不改,啥资本主义啊。警察叫皇家骑警,加拿大哪有皇帝,就一总督也不是英国女王任命,还啥权力没有,实权是民选总理。可是总理却跑到英国去参加女王是庆典,花纳税人的银子,宝老一怒之下就在华人报纸上大骂哈勃一顿。(待续)

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,
正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说

[公告]圣诞没钱花,抢银行   Post By:2011/12/27 12:03:00 [只看该作者]

圣诞没钱花,抢银行
       一把破手枪往银行台子上一放,一张纸条:要两万。多伦多皇家银行RBC遭劫啦!
       昨天儿媳比平时回家晚一个小时,车也没开进车库,脸色煞白,连孩子都无力抱一下,坐在沙发上,喘了好一会气,喝了点水才说话:“我们银行被打劫啦。”吓了全家一跳,看看身上好像没受伤。“我在楼上,没见着劫匪。”大家松了口气。“劫匪是一30左右的男子,快闭店时,银行正盘点,楼下营业室就三个人,劫匪要2万,吓得一白人小青年抖抖瑟瑟把两捆钱递过去,总共不到一分钟。”劫匪离去,才可报警,慌乱中专门给打劫准备的有号码纪录的那捆钱没送出去。虽然只有三人见到劫匪,可是全行职员都吓傻啦,哭哭啼蹄,那个小青年腿都转筋啦。
      今天儿媳回来说,警方介入调查,监控录像拿走。还来了心里咨询师,安抚众员工。宝老这个气呀!啥破民族,咋不和劫匪斗那,想当年我们中华民族两个女储蓄员为保护国家财产,叫坏人砍死也没交出保险柜钥匙。要是美国佬入侵,听到枪声还不尿裤子,还能地道战,地雷战吗?若弱的民族,胆小的人们,不正助长贼人的行为吗?一把破手枪还不知好不好使,往哪一方,2万加元到手,消失的无踪无迹,咋不要10万那,笨劫匪!

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,
正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说

6万

论坛元老

[原创]我与祖国系列之三:我们新中国的儿童   Post By:2011/10/1 10:45:00 [只看该作者]

我与祖国系列之三:我们新中国的儿童

我们新中国儿童,我们新少年的先锋...... 鼓号齐奏,大队旗手和两个护旗手从电影院入门处踏着拍节雄壮的奔向主席台。
       今天是小老三入队的日子,奶奶早早起来为小老三准备了好吃的,并亲自为小老三做了红领巾和两道杠。小老三好骄傲好严肃啊。全班50名同学,只有四名同学被批准加入少先队:班长高世昌(后来下乡宝泉岭15团木材厂);副班长(女)王滨英(据说没上初中,早早进入社会,也就没下乡);田玉芬(女)最漂亮的小女生还学习好,性格好(初中毕业考入齐齐哈尔医士中专学校);再就是小老三。那时入队不像现在全锅端,还是选拔最优秀的,尤其是一年级第一批入队。
      有网友要问,你还最优秀那?不就小混混三爷吗?是啊!也不知咋整的。小老三就是窝里横,在大院这两亩三分地还生死不惧,没见多大世面,见到那麽多同学和老师就鼠咪啦。不敢说话,不敢淘气,但学习好。第一学期成绩除唱歌4分外全是5分,老师鉴定没有缺点,就最后写了一条:希望活泼点。这不入队还当学习委员啦。
     小老三入队的场面自今宝老记忆犹新。主持会场的是高年级大队长三道杠,一个非常漂亮的大姐姐。我们新入队的被请到台上,由高年级少先队员干部給戴上红领巾,给小老三戴红领巾的是个四年级三道杠两个小辫子的有着美丽脸蛋小姑娘李玉霞,后来在某市妇联主任位置上退休,脸蛋已经残不忍毒啦。接着宣誓。主持人:为共产主义而奋斗。我们:时刻准备着!入队仪式结束,还上演了各班的节目。我班的王滨英,田玉芬等好几个女生还表演碟子舞,戴着自己粘的新疆小帽,小辫子一大推......
     那是小宝老的节日。后来少先队歌改成现象这个样子,网上谁还会唱老队歌呢?

5万

管理员

宝泉老人,您可千万别着急上火,正如思扬朋友所说,帖子都在老地方存着那,一个字都不少。您在宝坛的网名是《宝泉岭老顽童》吧?我也是宝坛的一员,二师荒友,您好!

1万

10万

版主

谢谢思扬、黑土大哥帮助宝泉老人找回了旧帖。

2万

论坛元老

俺又来了,谁还记得宝泉老人?

金牌会员

哈哈,没想到在中国知青网竟见到了宝泉老人——护林人向您致敬啦!

金牌会员

黑土阡陌 发表于 2016-5-21 16:10
宝泉老人,您可千万别着急上火,正如思扬朋友所说,帖子都在老地方存着那,一个字都不少。您在宝坛的网名 ...

宝泉老人不是宝泉岭老顽童,虽然都是哈尔滨知青还是宝泉岭论坛的元老和老朋友;但不是同一个人。