中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 拥抱快乐

少年如溪,青年如河,中年如湖,老年如海 【转帖】

24万

109万

版主

12句,很适合做签名的句子
    1、有时候,撞的头破血流才发现,所谓的门只不过是墙上的一幅画。
    2、一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
    3、据说,“在干嘛啊”就是我想你了的意思;“没干嘛”就是不想理你的意思。12句,很适合做签名的句子
    4、正因为我们的不完美,所以我们需要彼此。
    5、有人说牛郎和织女是最痛苦的,一年只会一天。我说他们其实是最幸福的!有谁364天都被思念着。

24万

109万

版主

6、女人嫁错了老公,一辈子就毁了;男人娶错了老婆,三代人都完了。12句,很适合做签名的句子
    7、不要轻易嘲笑别人的疤,那可能只是你没有经历过的伤。
    8、不想难过,不想流泪,就不要去好奇那些不该看的东西。
    9、你若不幸福,对不起我的退出,你若不开心,对不起我的付出。12句,很适合做签名的句子
    10、我知道,有些事不必去理,有些人不必去管,有些问题,它永远都没有解。
    11、生活有时候就是一潭死水,激情就是你手中的石子。
    12、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

24万

109万

版主

12句,很适合做签名的句子
    夜色下缓缓归航的游船,
    泊靠在静谧无人的岸边,
    痕迹尽显一天风雨征程,
    而明天,又是怎样令人振奋的起航......