中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 常看

“老子英雄儿怂包”!扇死他们!

6万

93万

论坛元老

待到发起总攻时……

3万

论坛元老

某人一问一答停止在宪政,暴露了其最后的目的。

我国的基本制度是人民代表大会制度,人民就是所有政府官员的监督者,他一方面要大家俯首贴耳唯命是从,一方面却假设施命者腐败,制度不能解决监督问题,移花接木转瞬间,就是为了毁我新中国,恶毒之至!

大家的眼睛是雪亮的,我们在这里一遍又一遍的呼吁,为的就是人民真正的当家做主,说出心里话,让我们的党更好的为人民服务!

很好!处处都留有他美国五毛党的证据。

3万

论坛元老

http://www.chinazhiqing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166208&extra=page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗?
他:是。
我:那么省纪委如何监督核查省党委?
他:监督不了。
我:那怎样核查省党委是否腐败?
他: 中纪委巡视组。
我:那中纪委巡视组腐败了谁能查他们。
他:中纪委高层。
我:如果中纪委高层也腐败了谁查他们?
他:王岐山
我: 谁监督核查王岐山?
他: 回答不上来,过了一会儿说应该是习近平。
我:谁监督核查习近平?
他:无语。。。。。。
让我想起了孙中山的军政,训政,宪政。

http://www.chinazhiqing.com/foru ... page%3D1&page=6
我的一个兵团战友的孩子大学毕业分到大型国企搞行政管理临时借调到中纪委工作,下面是对话:
我:省级党委和该省纪委是上下级关系吗?
他:是。
我:那么省纪委如何监督核查省党委?
他:监督不了。
我:那怎样核查省党委是否腐败?
他: 中纪委巡视组。
我:那中纪委巡视组腐败了谁能查他们。
他:中纪委高层。
我:如果中纪委高层也腐败了谁查他们?
他:王岐山
我: 谁监督核查王岐山?
他: 回答不上来,过了一会儿说应该是习近平。
我:谁监督核查习近平?
他:无语。。。。。。
让我想起了孙中山的军政,训政,宪政。

埋伏下了陷阱,"诱人进入他的圈套",无声罪责难逃!
大家该看清楚了,他的真实目的,矛头所指.

6万

93万

论坛元老

收藏,留有证据

他真是错看了形势了,他以为他的宪政多有市场,不打自招.

金牌会员

周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”