中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

我多彩的退休生活(二)

高级会员

楼主
我多彩的退休生活(二)

《我与搜狐老年村》巧的很,我上网加入的第一个圈子就是“搜狐老年村”,这是一个快乐的老年人群体,周村长是创始人之一,近八年了,曾经有一千多人加入,现在我们依然在他的“领导”下常聚会、线下活动,我们来自于各行各业,年龄不同,资历不一样,但有一个共同点----寻找快乐是必须的,谁家出现情况,老年村人帮助,对一个白血病孩子我们伸出无私的手援助,走访老革命、慰问癌症患者、病号,特别让我感动的是2012年底老伴走了,大家为了安慰我特地召集部分人为我举行小型聚会,劝我走出来,因此我这三年依然过的开心、快乐!还一点很重要,老年村还组织了江南游、山西游和参加南方的知青聚会,为陈大姐祝寿,这样的线下活动大家的心贴的更紧了!

上图:我们在说村友编写的快板《你猜他是谁?》

太原的朋友当东道主夫妇两人招待大家

儿子陪伴我参加老年村山西游

我和村长、诗友小洁子在春节团拜上

珍姐的家人来北京旅游我们在一起

老年村六周年圈庆

在圈庆会场

抽奖---我的小制作,在第一次圈庆会场,大家多高兴啊

每次聚会朋友都能拿到我的礼物

高级会员

沙发
《搜狐老年村》是我上网加入的第一个圈子,村里的每一位朋友都是我的启蒙老师,我曾经担任过副村长,为村里服务我学会了上网的许多技能,以至现在玩微信都很熟练!我退休生活丰富多彩必须感谢我的这些网友。是他们支持我、关心我,我继续在成长。

1万

13万

论坛元老

板凳
   不错,很好,继续!

10万

121万

超级版主

地板
欣赏了巧手老师的幸福生活,祝福您永远健康美丽!
活到老,学到老