中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

控制自己

1万

13万

论坛元老

晋阳秋 发表于 2015-6-16 16:09
谁是大姐谁是老高中,你看看我引用的是不是你的原话。她22楼是不是针对你的文字?你也太鲁迅笔下那个人了( ...

好哥们儿了,人家希望“难得糊涂”,您却希望我整明白。能整明白也不整,就它了,认了。
      能够了解我的人,我自然也多多少少的了解一些。让您不好意思的人,是一位老高中的知青大姐,被一位大姐数落,向她道歉,没事,不会有谁笑话,至少我不会笑话你的,朋友!
      我看到此为止吧,如果你还有气,就冲我来,反正你不会骂人,会骂人的,我都能容下,受点气,绝对没问题。

1万

13万

论坛元老

你我没有资格不受一点气,受气好,无非是向大哥大姐们道个歉吗。习惯就好了。

1万

32万

版主

先乡大哥走到哪里了?还是发旅游视频吧,我想看,我想同学们也想看,我觉得那是您最好的作品了,也是同学们最欢迎的作品了!

1万

13万

论坛元老

人家五六撤了,咱又不会其他,只好算了。

1万

32万

版主

不能发了吗?太遗憾了!
           本来自己不想动,就指着看您的旅游视频,全国各地到处就都走了,看样子还真不能省钱了。
           那您邀请同学们一起去旅游啊,不会您只拉您村里的老乡吧?和同学们一起出去玩,多有意思啊,分摊油钱、又有伴,一起吃饭,热闹,何乐不为啊!

1万

13万

论坛元老

天蓝 发表于 2015-6-27 16:28
不能发了吗?太遗憾了!
           本来自己不想动,就指着看您的旅游视频,全国各地到处就 ...

我拉谁,都是拉,不挑人。
     时间,路线你们商量好了告诉我就行,不用你们出车钱,把你们自己的吃住管好就行。
     我的车可以坐五个人,长途坐四个人,去过我,还可以坐三个人,您就看着办吧。

1万

32万

版主

真的吗?拉上共同姐姐,出去玩吧。

1万

13万

论坛元老

天蓝 发表于 2015-7-7 15:26
真的吗?拉上共同姐姐,出去玩吧。

你和共同联系吧,她都知道。

1万

13万

论坛元老

赵登禹将军身边有一些幕僚,其中有一个幕僚叫周思静,是高级参谋,赵登禹对他很信任,但是没有想到这个人是日本的汉奸,背叛了他。到什么程度?在这之前在南苑作战的时候,他和另外一个汉奸潘云贵把29军所有的作战计划全泄漏给日军。日军根据这个作战计划来打29军,所以29军伤亡很大。这次赵登禹将军登车出发的时候,登车的一瞬间,周思静打了一个电话说:“他上车了”。当赵登禹将军往北走的时候,日军预先在那里设了埋伏。最初我们还不能够确认周思静是不是汉奸,最后日方档案里面出现了周思静给他们提供的作战方案,而且这里面有周思静最后跟日军通话的资料,这样确认了赵登禹将军之死是跟汉奸有很大关系的。这就是赵登禹将军的死,我们现在解析历史可以解析得很细了。