中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 沈家围子

雪情

论坛元老

天蓝 发表于 2015-6-20 14:17
谢谢沈家姐姐您光临知青角,有您的到来,我们知青角真是蓬荜生辉。我和一川姐姐,非常想和您成 ...

谢谢天蓝和各位版主,愿我们在夕阳下,一路相陪,快乐,安康,

1万

2万

版主

沈家围子小妹:您好!天蓝说的都是大实话。我们都喜欢看您的文章,生动流露在真实的生活中。亲情贯穿于流失的岁月里。尤其是您回故土的感受,不是每一位都可以用心去体验、去抒发出来、去写出来的。回到内蒙草原家,期待着您的新作。身体也要力行啊!

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-6-23 21:16
沈家围子小妹:您好!天蓝说的都是大实话。我们都喜欢看您的文章,生动流露在真实的生活中。亲情贯穿于流失 ...

谢谢枫叶,我这两年的身体真是糟糕,腰腿都是勉强的在支撑着我的活动。下乡骑马摔伤了,老了,找上来了,我想,在这两年多走走,说不定什么时候也许就不能走远路了,年轻时,曾经是业余运动员,篮球主力,老了,什么都不是。健康多重要啊,总在想,去年我的身体呢?有这知青网的知青们在鼓励着我,喜欢来这里写些东西,抒发自己的情感,尽管水平低,同时也是在向你们学习啊,这里也是我们 知青的家呀,谢谢姐姐对我的关心,谢谢你们的阅读,倍受鼓舞,只要有空,我们一起在文字上交流,那是最快乐的!

1万

2万

版主

沈家围子 发表于 2015-6-26 19:50
谢谢枫叶,我这两年的身体真是糟糕,腰腿都是勉强的在支撑着我的活动。下乡骑马摔伤了,老了,找上来了, ...

围子好!想您已经到了草原的家。您可知道,知青之家的兄弟姐妹们都希望您留在北京,这样每个月一次的知青角聚会都会看到您。诗友们和您在一起赋诗,歌友们和您在一起唱歌。到处留下我们的欢声笑语,到处留下我们青春焕发的美拍。乐不够、疯不够。想家了就回来。我们姐俩还要牵手在知青网的旗下合影留念呢。
      腿和腰一定要保暖好。减少爬山和上楼梯的次数,下台阶要整个脚面着地,为了保护腰。上台阶时两只手托住臀部,这样缓解累。
    远握!

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-6-26 20:14
围子好!想您已经到了草原的家。您可知道,知青之家的兄弟姐妹们都希望您留在北京,这样每个月一 ...

谢谢姐姐,过两天我的亲属朋友要来草原玩啦,下周一我要去团里唱歌,想起来就高兴,周日快乐!

1万

32万

版主

思念和您在一起的日子,怀念我们在一起的分分秒秒,难忘我们在一起的美好时光。
           沈家姐姐,虽然我们远隔万水千山,但是请您记住:在遥远的北京,还有一群喜欢您、爱您、想念您的好朋友,他们非常想念您,他们随时都期待您的到来和团聚。

论坛元老

天蓝 发表于 2015-6-27 16:18
思念和您在一起的日子,怀念我们在一起的分分秒秒,难忘我们在一起的美好时光。
           沈 ...

天蓝,我也想你们,你们给我留下了深刻的印象,友好,亲切。冬天见!姐妹们!

1万

32万

版主

沈家姐姐冬天一定要来北京哦,不许食言啊,我们等着您呢。