中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

你能够相信吗?

1万

13万

论坛元老

1万

13万

论坛元老

1万

13万

论坛元老

【吐槽】网上小牛
红旗飘万代
真相大白了,原来是美国使馆一秘白丹利把录像公布的,哈哈听说毕福剑视频的拍摄及发布者是美国大使馆一等秘书、美国高级特工白丹利,公知这两天口诛笔伐谴责的“告密者”原来是他们的美爹。做公知真不容易,对美爹再孝顺,也摆脱不了随时被出卖的命运。同时在座的还有乌克兰大使馆二秘列娜。这些人在一起仅仅是吃饭聊天这么简单吗?
环球日报被打脸了吧?王志安被打脸了吧?公知和精英被打脸了吧?你们不是口口声声要谴责和深挖把视频发到网上的人吗?现在人找到了,是个美国人!只听“啪”的一声,被美国亲爹打了一记耳光:连美国佬都看不下去了!

1万

13万

论坛元老

震惊的毕福剑宴席名单:中情局特工、解放军将军赫然在列!2015-04-10 东海神龙 先锋

毕门豪宴全班底,都给人肉出来了!名单如下:
第七、九、十届全国人民代表大会代表,十届全国人大农业与农村委员 会委员、空军原副司令员景学勤中将及夫人;
美国大使馆一等政务秘书、中央情报局高级特工白丹利;
中央美术学院国画系教授、中国美术家协会会员、著名国画大师姚治华;
武警部队高级技术职务评审委员会主任韩双增少将;
国务院办公厅行政司原副司长王胜利;
乌克兰驻华大使馆大使助理莎穆尔艾.瓦喜李;
中华志愿者协会综合办公室副主任李强;
中华志愿者杂志常务副社长王芳;
央视毕福剑外事助理、白俄罗斯文化联盟中国首席代表刘瀚锴;
乌克兰驻华大使馆新闻官、二等秘书、舍甫琴科·列娜;
中华志愿者杂志副主编、中国产业经济信息网财经频道主编许顺喜;
央视星光大道优秀歌手郭津彤;
著名书画家、中国画虎十大名家敖特;
著名写意书法创始人、中国书法家协会会员刘俊;
甘肃盛鑫集团董事长余文秀、助理余馥、公司副总赵和武;
中国产业经济信息网财经频道新闻中心副主任陈书平;
中国部长将军书画院秘书长高艳等三十余人应邀出席;
做东的是甘肃土豪余文秀。

1万

13万

论坛元老

12:35:53
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzE4MTg3NA==&mid=216202329&idx=1&sn=957429e71ab346ef7678bc5d55a677ce&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd

1万

13万

论坛元老

1万

13万

论坛元老

1万

13万

论坛元老

看看文艺界畜生们的丑陋吧!视频地址: O网页链接
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8LDO48C$8@[GWU0353$FOVS.png[/img]http://video.weibo.com/show?fid=1034:da61e10a7a3c8dd659ab3a788bbd68d7&type=mp4

1万

13万

论坛元老

1万

13万

论坛元老

有人为毕福剑辩护说:那是在东北地区非常流行的一个段子,毕福剑只是表演了一下,就好像反面演员在说台词。你信吗?