中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

快讯

1万

13万

论坛元老

楼主
【活跃】北京知青(791319054) 2015-4-7 13:12:35
著名小品演员黄宏以两千万巨款贿赂徐才厚得中国八一电影制片厂厂长及少将一职,昨日被捕,今日沦为阶下囚。不知这位上了近三十年春晚和演了一辈子小品的黄老先生有着怎样无法言语的懊悔与悲哀啊!一辈子喜剧小品的他,终以悲剧收场,真是对他一种天大的讽刺和嘲笑啊……

1万

2万

版主

沙发

一句话:靠德艺双馨树立起的“明星”才能持久绽放光彩。

1万

13万

论坛元老

板凳
一川枫叶 发表于 2015-4-7 17:29
一句话:靠德艺双馨树立起的“明星”才能持久绽发光彩。

除了毛主席教育出来的老演员,还能有几个是德艺双馨的?不说演员,就是代表委员有几个真正的工农兵?很多人是挂着外国名,开着中国会,离联合国不远了。

1万

2万

版主

地板

毛泽东时代树立:董存瑞、黄继光、麦贤德、 刘胡兰、赵一曼、雷锋、焦裕禄等人的英雄形象,是毛式“抓两头带中间“的领导方法。两头是指“先进"和"落后“的。他们的数量占少数。“中间"是大多数。所以说“德艺双馨” 的在文艺界是屈指可数的少数了。

1万

2万

版主

当今“先富起来”的人是少数,“冠、亚、季军 ”是少数,有权有钱的是少数,“双国籍”户口的是少数。因为“他们”只占全国十三亿人口分之几?
国内的异已、党内的腐败也应属少数。反之,我们的国家、我们的党的前途是可想而知了。

1万

13万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-4-7 19:58
当今“先富起来”的人是少数,“冠、亚、季军 ”是少数,有权有钱的是少数,“双籍”户口的是少数。因为“ ...

您的意思我明白,所以咱们知青永远应该站在大多数人一边。
     带长的人再多,也没有老百姓多,咱们永远站在老百姓一边。
     问题是:干部决定了老百姓的命运,咱们无可奈何啊。过去,老百姓急了还可以帖大字报,现在就剩下批判文化大革命打倒走资派的错误了。咱们中国根本没有走资派,都是走的社会主义道路,大家都在梦想着未来的美好生活。

1万

论坛元老

首先应该赞赏先乡后城给我们提供这样一个让人振惊的消息!
我认为,你们二位都有道理,又不是完全有道理,黄䆖的结局就很好的说明了一个本质性的问题!我认为,今后还有可能出现第二个黄䆖,第三个••••••。
我想知道黄䆖花两千万买了那么重要的两个官职,第一,他哪里弄来的那么多的钱?第二,他买下那么大的两个官,他究竟想干什么?第三,一个戏子就能用钱在纪律严明的国家军队里买到那么大的两个重要官职,会给中国人民一个什么样的启示!

1万

32万

版主

革命队伍中的败类,怎么可以用金钱来换职位呢,应该用自己的实际行动,来换取领导的信任和大家的认同。

1万

13万

论坛元老

烛光 发表于 2015-4-8 00:26
首先应该赞赏先乡后城给我们提供这样一个让人振惊的消息!
我认为,你们二位都有道理,又不是完全有道理, ...

您的这个帖子,我想了好久,回还是不回?
   我发现咱们俩儿有一个共同点:面对政治,“认真又幼稚”,所以永远不明白。你我都明白的时候,没有人不明白了。我不后悔,不知道你是不是会后悔。

1万

13万

论坛元老

天蓝 发表于 2015-4-25 21:39
革命队伍中的败类,怎么可以用金钱来换职位呢,应该用自己的实际行动,来换取领导的信任和大家 ...

对您,我从来没有考虑过认真,因为您比我更幼稚。我就已经很可笑了,没想到还有比我更可笑的。是您,让我有了一点点自信,谢谢您!