中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

挑毛病一则

中级会员

周国镇老师的确是周恩来的亲戚。致于怎么论,我也不太清楚。报纸报道过,周总理有个小辈亲戚,女朋友在西北,一直没调回北京。直到总理逝世后才调回北京(这句我不应当写)。周老师就是通过我给他女朋友寄包裹的。结果由于我的愚蠢,叫军管会缴去了(一直跟踪我)。我至今心有愧不敢面对周老师。

1万

13万

论坛元老

期待 发表于 2015-5-3 13:58
周国镇老师的确是周恩来的亲戚。致于怎么论,我也不太清楚。报纸报道过,周总理有个小辈亲戚,女朋友在西北 ...

我相信您说的,只是我这个人比较认真,在网上查的。网上的东西不一定都对,作为个人,能力有限,肯定存在一些不确定性。谁都可能出现错误,我只是希望尽量少出现错误,特别是能够避免出现的错误,尽量避免出现。用习近平的话说:不能出现颠覆性的错误。

中级会员

先乡后城 发表于 2015-5-3 23:40
我相信您说的,只是我这个人比较认真,在网上查的。网上的东西不一定都对,作为个人,能力有限,肯 ...

网上有:周国镇是开国总理周恩来的侄孙,现在是周恩来邓颖超研究中心的顾问。我未能寄出的包裹里就有周老师和周总理邓颖超和其他人在一起的合影。
我很喜欢你的文章和你的认真。北山峰对周老师的描写是对的,小说吗,不能追求细节。

1万

13万

论坛元老

我相信您,可能是我搞错了。下面发一个视频,希望有时间就看看。

1万

13万

论坛元老

吐槽】★京•天天想(495921281) 2015-5-4 8:59:46
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDg3MDQwNw==&mid=201330115&idx=3&sn=9d9733610fb1badf40fe2f8d342446da&scene=5#rd&_wv=5

1万

13万

论坛元老

吐槽】★京•天天想(495921281) 2015-5-4 8:59:46
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%25S.png[/img]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDg3MDQwNw==&mid=201330115&idx=3&sn=9d9733610fb1badf40fe2f8d342446da&scene=5#rd&_wv=5

1万

13万

论坛元老

回复 支持 1 反对 0

中级会员

视频我打不开,怎么操作?

2万

超级版主

先乡后城 发表于 2015-5-4 10:02
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDg3MDQwNw==&mid=201330115&idx=3&sn=9d9733610fb1badf40fe2f8d3424 ...

真是不看不知道,一看真的吓一跳。文化冷战真可怕,让人有触目惊心之感。

1万

13万

论坛元老

期待 发表于 2015-5-7 16:47
视频我打不开,怎么操作?

我发了三遍,最后一次行了,就是您上面的那个,点击就可以看。其实就是在意识形态方面的问题,