中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 沈家围子

我的昵称“沈家围子”的由来

1万

论坛元老

楼主
非常真实,我非常喜欢看这样的文章,因为它能唤醒知青对那个年代的思索与认识,能够公正客观的认识那段历史,我现在认为,中国共产党自一九二一年成立,十八大是最成功的党中央!十八大的中央制定所有的政策和奋斗目标,都让每一个有良知的中国人看到了希望!

1万

论坛元老

沙发
你从寒秋的楼里能真实的了解我,我可以问心无愧的告诉你,我这个人从来都是以我个人的眼光和情感来分辨什么人是好人,什么人是坏人。我从不受人左右,文化大革命大命最疯狂的时候,在我的头脑里从来就不接受红和黑的区别,我只接受谁是正派人,谁是装腔作势的小人的区别,所以我在文化大革命中从来没有因为自己出身好欺负过半个出身不好的人,也从来不允许那些依仗着文化大革命大命得势的小人在我面前撒野闹事欺负人。看了你的文章以后我的全部感情就是对你的父母从内心产生尊敬!对于你和你的兄弟姐妹充满了无限的同情!忠心的希望你们全家一切都安好!我在福州提前祝你们全家,羊年快乐!

1万

论坛元老

板凳
沈家围子妹妹,你来到知青网,就如同来到了让你温馨散步,寻找快乐与美好的森林公园,你要多在弯弯的小河边漫步,欣赏淸轻风过后荡起的小浪给你带来的美感与遐想!你要多看看小松鼠在在松树之间跳跃玩耍,你要到鲜花盛开的地方去欣赏蝴蝶上下翻飞起舞,你要认真的去倾听小鸟谈情说爱时,相互之间悦耳的鸣叫,从而唤起你青春的美好,哪怕就那么一点点!
你的回忆是用你心中的鲜血㝍的,即纯朴又真实!很动人!请继续!

1万

论坛元老

地板
我喜欢真实,更为真诚而感动!这两点,在你的文章里都能体会到,看了你的文章,我与你有同样的感受!
文章水平高低唯一的标准就是诚实与真实,你做到了,难能可贵!

1万

论坛元老

又有山,又有水,我在山水之间享受知青的美好,谢谢山和水!也向你问好!