中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 山子

与知青朋友谈晨练

14万

版主

楼主
哈哈!山子好!
                 大作拜读!读毕似醍醐灌顶,眼前一亮,小可晨练的路上有了指示的标牌。此文已收藏到小可的空间,待有时间慢慢的研读!
              冰冻三尺,非一日之寒,高深的技艺也,不是一日之功,容小可努力为之吧!
                      谢谢!
                                 祝愉快!
小豆子

14万

版主

沙发
山子 发表于 2015-1-16 00:44
豆兄:您好!您过奖了。小弟所写,只是一些基本要领,北京乃我国政治、文化中心,高手云集。只要您 ...

哈哈!山子好!
             谢谢真诚的沟通交流!
      小可非北京人士,祖居内蒙通辽,系68届初中毕业生。终了一生毫无可陈之处。
         老来身体欠佳,欲学一二件健身的法术,以慰平生。
     有幸遇到山子兄,真乃三生有幸!
     近日练习“虚灵顶劲,谷道内提”时,数100个数的时候有些眩晕之感,减到50个数就没有此类现象了。不知是属于否正常情况!
             哈哈!祝愉快!

小豆子

14万

版主

板凳
山子 发表于 2015-1-17 00:15
豆兄:您好!原来老兄是我最敬佩的“老三届”,很幸运能和老兄成为朋友。老兄才是历尽磨难、痴心 ...

哈哈!山子好!
                 甚幸与你相遇!
          文中所谈,小可细细的阅读了数遍.。
小可 作为初练者对“意念”的认识很是肤浅,对于“似有似无,有意无意”的感受,还需在习练中逐渐体会。
       哈哈!谢谢悉心的指导!
                                            祝愉快!

小豆子

14万

版主

地板
天蓝 发表于 2015-1-8 10:02
欢迎小豆子版主到知青角来串门子,锻炼身体是我们每个知青同学当前生活的重要目标,同学们一定 ...

哈哈!天蓝好!
               谢谢支持鼓励!
         小可作为一介草民,别无它计,晚年保护好自己的身体,少给独生的女儿添麻烦,就是小可一生中最高的境界了。
                   哈哈,祝愉快!

小豆子
回复 支持 1 反对 0