中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

小说连载《爱能改变一切》

1万

论坛元老

楼主
真好!看的我浑身发热,知青的生活,知青浪漫,知青的苦涩,知青的无奈,知青的追求,都那么的真实!

此时此刻我只想说••••••,只要你过的比我好!

1万

论坛元老

沙发
虽然文章里有写作的技巧,也有文学作品的功底,但是我还认为是真的,我也希望这些都是真的,这里面的四位主人公我都喜欢,她他们四位言行举止好像正在点燃我们知青快要熄灭的那团火,那就是四十年前我们的美好青春。苦也好,难也好,回忆起来总是让人激动,总让人感觉很美好!很珍贵!

1万

论坛元老

板凳
黄昏的时候,我走进了这座城市,那千千万万们窗口,都温馨的露出橘黄色的灯光。每个窗口都演义着爱与不爱的故事吧?每个窗前,或许站看等待丈夫归来的妻子,或者是站着等待妻子归来的丈夫,那才是灿烂的漫天繁星。它们都有着自己运行的轨道,换成人间的话,应该叫做人间正道是仑桑。

㝍的太美了!让人遐想,让人陶醉!

1万

论坛元老

地板
云涛,你的心是嵬峨的山峰,廷扙拔而翠绿。唐冉,你的心是蓝天中的白云,洁净,而无遐。人生真情的风时刻吹沸着你,不亭的飞翔,你飞呀,飞呀,飞向那翠绿的山峰,你抚摸着他,拥抱着他,亲吻着他,我多么的渴望,渴望我的心是那山峰下的湖洎,映衬着蓝天,映衬着那白云环抱的山峰,不时的荡漾起那层层叠叠,爱的••••••,浪花!

但愿人长久,千里共婵娟。

1万

论坛元老

真心的感谢寒秋给我们带来这样动情的故事!知青的书我看过四本,以前我总认为山畔畔上的红花㝍的最好,看到你贴出的作品,不论是从文学角度,写作水平,还是感情的真实,都是一部让所有知青都能咀嚼出及有美味的精神大餐,它及能激发每位知青的感情世界,期盼你的另一份作品再度出现!

1万

论坛元老

我非常喜欢山娃,而且对他怀有深厚的同情,理解与热爱,虽然文笔不如江涛的文笔好,但是我仍然感到很亲切!因为那是你亲自执笔串下来的,你给我带来了真正的感动,你又重新点燃了我心中即将熄灭的那团火,知青时代的的窗帘又一次又一次的拉开,看到的都是温馨与美好,让我这颗即是土又是灰的心重新鲜活起来。再次向寒秋表示我的真诚敬意!

1万

论坛元老

用摩天论把人生情感结合在一起,,真是神来之笔,夭籁之作!让我怎么看都看不够,谢谢江涛的执笔者!

做为一名文学爱好者••••••,我从心底道出一句话,。        敬佩!

1万

论坛元老

谢谢这部接龙小说,谢谢寒秋的友谊,我是一个又老又胖的老头儿,儿子都快四十岁了。走进知青网仍然感觉自己很年轻,我相信,如果哪一天能见面,我们会有说不完的话!

1万

论坛元老

寒秋天书偶相逢,管仲扶琴仔牙颂。

天籁之声难寻找,只盼乡音雨中情。

1万

论坛元老

天蓝,你看梁梁该有多棒!你也给这部美好的作品添点美味,让我们分享,别老象个上政治老师那样,敢不敢也象寒秋她们四个人那样,组织几个人,以知青生活为题,串它一把?寒秋她们的这种组合反串的形式,简直就是知青的杰作!你的那部赶驴拉砖的作品不是也写的很生动吗!