中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 寒秋

小说连载《爱能改变一切》

1万

超级版主

烛光 发表于 2014-12-24 13:12
云涛,你的心是嵬峨的山峰,廷扙拔而翠绿。唐冉,你的心是蓝天中的白云,洁净,而无遐。人生真情的风时刻吹 ...

烛光老师,看了您如诗的抒情,让我好激动。我们都年轻过,年轻就有诸多美好的故事发生,或炽热的爱情、或诚挚的友情、或患难之交。无论什么,都会给我们留下重重的足迹,这便是我们美好的回忆。这个回忆不仅给自己美感,也让同时代的人有欣赏美。
寒秋在这里谢谢您!

1万

超级版主

烛光 发表于 2014-12-24 13:51
真心的感谢寒秋给我们带来这样动情的故事!知青的书我看过四本,以前我总认为山畔畔上的红花㝍的最好,看到 ...

谢谢烛光老师给我这么高的评价,这部接龙小说写手有四个人,我在这里反串了“山娃”的角色。大家都是用心在写,所以写得有点味道。在这里,我给烛光老师深深鞠躬,感谢您一路关注,给予首肯,以后有好的作品一定分享。

1万

超级版主

荷塘月色 发表于 2014-12-24 17:52
烛光大哥说得真好,我十分的赞同,谢谢烛光大哥。

期待着你的下一部作品

抱抱月色大姐,您好!感谢您的关注并给予点评。知青的话题是我们的共鸣,我们来日方长,有好的文章一定分享。

1万

论坛元老

我非常喜欢山娃,而且对他怀有深厚的同情,理解与热爱,虽然文笔不如江涛的文笔好,但是我仍然感到很亲切!因为那是你亲自执笔串下来的,你给我带来了真正的感动,你又重新点燃了我心中即将熄灭的那团火,知青时代的的窗帘又一次又一次的拉开,看到的都是温馨与美好,让我这颗即是土又是灰的心重新鲜活起来。再次向寒秋表示我的真诚敬意!

1万

论坛元老

用摩天论把人生情感结合在一起,,真是神来之笔,夭籁之作!让我怎么看都看不够,谢谢江涛的执笔者!

做为一名文学爱好者••••••,我从心底道出一句话,。        敬佩!

1万

超级版主

烛光 发表于 2014-12-25 11:58
我非常喜欢山娃,而且对他怀有深厚的同情,理解与热爱,虽然文笔不如江涛的文笔好,但是我仍然感到很亲切! ...

先握握烛光元老的手。
看来我们都属于性情中人,善解人意,热爱生活。当我们趟过人生这条河的时候,过往的事情都值得回忆,回忆让我们心朝澎湃,回忆让我们生活更鲜活。心里有了生活的热情,一切都是灿烂的。

1万

超级版主

烛光 发表于 2014-12-25 12:17
用摩天论把人生情感结合在一起,,真是神来之笔,夭籁之作!让我怎么看都看不够,谢谢江涛的执笔者!

做为 ...

写接龙这部小说的时候,我和云涛的扮演者只是论坛里认识,没有见过面。后来一次聚会的机会我们见面了,呵呵呵!!!当时我也欣赏云涛的文笔,所以,想当然认为云涛应该是潇洒帅气的人,真正的他个头不高,有点胖,略秃顶,是北京一个企业里优秀的管理者,看不出来他有这么好的写作功底,可是他真的有才。他看到我以后大笑,以为我是很高大的女汉子,没有想到我小巧玲珑。不管怎么说,都是缘分聚在一起写了这个东西,来到这里发表这个文字,又产生共鸣感,和你们也是缘分,有了这个难得的缘分,我们就是最好的朋友。爱能改变一切,友情能改变陌生。在这里,我们改变的已经没有陌生感了。
谢谢烛光元老了,来日方长,友谊长存。

1万

32万

版主

期待、我也期待、同学们都在期待。

1万

论坛元老

谢谢这部接龙小说,谢谢寒秋的友谊,我是一个又老又胖的老头儿,儿子都快四十岁了。走进知青网仍然感觉自己很年轻,我相信,如果哪一天能见面,我们会有说不完的话!

1万

论坛元老

寒秋天书偶相逢,管仲扶琴仔牙颂。

天籁之声难寻找,只盼乡音雨中情。