中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

转帖

1万

论坛元老

楼主
传说的098电磁推进核潜艇。
  098电磁推进核潜艇。它的原理就是利用电磁力推进装置做动力,而不是现在的螺旋桨,这使潜艇在航行的时候不会发出任何的噪音,就是一艘无声潜艇,使得核潜艇能达到XX节最高航速,瞬间爆发出强大的马力,比普通高速鱼雷都快,目前我国的进度是世界上最快的。  
  同时,美国卫星已检测到中国正在建造两艘配备12套发射装置、装备弹道导弹的新型098第四代战略核潜艇。有报道猜测,到2025年之前,中国海军会部署3-4个航母战斗群。届时,第四代战略核潜艇将成为中国潜艇部队的作战王牌。
  为了建立有效的二次核反击能力,导弹核潜艇也将有大发展,总部署数量预计将达到6艘,达到平时海上部署2艘,紧急时期部署3艘的规模。以每艘核潜艇搭载12枚弹道导弹、每枚导弹携带3个核弹头计算,最大发射能力将达到108个核弹头,可以构成有效的对美威慑。
愿我们伟大的祖国繁荣富强。

6万

37万

超级版主

沙发
真高兴在知青角遇到了知青军迷,让我们关心国防建设,祝祖国更加强大!

1万

32万

版主

板凳

我们和张老师在一起的时候,张老师的知识很渊博的,说话井井有条,道理清清楚楚,事情分析的透透彻彻 ,没有想到张老师对军事还那么在行,真是博学啊。

1万

论坛元老

地板
屹梁梁 发表于 2014-10-18 19:19
真高兴在知青角遇到了知青军迷,让我们关心国防建设,祝祖国更加强大!

谢谢屹粱粱朋友的关注!顺祝秋安!

1万

32万

版主

祝山和水同学秋安!

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2014-10-18 20:28
我们和张老师在一起的时候,张老师的知识很渊博的,说话井井有条,道理清清楚楚,事情分析的透 ...

谢谢天蓝好朋友的夸奖!愧领,愧领!60年代美国对中国曾搞了个所谓新月形包围圈。公然恫吓我国。我曾上书学校要从难从严,从实战出发上体育课。我们的陈毅外长召开记者会,警告美国:今天打,明天打我们都等着。有胆量,你就来吧,中国人不害怕,我的头发都等白了。其犀利的目光穿透墨镜杀气逼人。大长了中国人的志气。今天的祖国亦非昔比。相信有能力保卫好祖国。只不过是为了最大限度减少伤亡损失不愿早日言战而已。武器的先进在现代战争中起着重要作用,研制新武器乃重中之重。因此,比较关注。这是我的一点浅见。
顺祝天蓝朋友秋安!

1万

32万

版主

张老师说的话,就是非常给力,大涨中国人民的志气,说出了广大人民的心里话,谢谢张老师。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2014-10-19 23:04
张老师说的话,就是非常给力,大涨中国人民的志气,说出了广大人民的心里话,谢谢张老师。
...

谢谢天蓝好朋友的认可!其实我无非是向大家学习而已。真正有知识的是包括你在内的广大知青朋友。我只是有幸得遇大家。愿您,愿天下知青朋友健康快乐!

1万

32万

版主

张老师认识您,我们也很有幸,有您这种充满正能量的中国公民,在为中国呐喊。中国一定会更强大起来的。

1万

论坛元老

天蓝 发表于 2014-10-20 23:03
张老师认识您,我们也很有幸,有您这种充满正能量的中国公民,在为中国呐喊。中国一定会更强大起 ...

谢谢天蓝好朋友的认可!愿我们共同为祖国的繁荣富强而努力。为天下知青朋友的快乐而尽力。愿我们的网站越办越好。愿天蓝朋友天天健康快乐!