中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

请教

1万

论坛元老

楼主
9月22日中国知青网郑州联络站和郑州晚报社等联合举办和谐,送福走进社区演出活动。在郑煤集团社区演出。原计划配图片报道;但图片一直发不上去。请教一下,哪位老师能指点一下。谢谢!

17万

版主

沙发

山和水朋友您好!您看一下后台技术支持的贴子就明白了。您一定能解决好的。前些时候,您不是还发上来好多照片吗?

1万

论坛元老

板凳
草原白雪 发表于 2014-9-25 17:34
山和水朋友您好!您看一下后台技术支持的贴子就明白了。您一定能解决好的。前些时候,您不是还发上来好多照 ...

谢谢草原白雪的鼓励!主要是新版与老版操作方法不同,不会操作。正在学习摸索。顺祝健康快乐!

17万

版主

地板
问好山和水朋友,您客气了!我们都在摸索学习,现在老了学东西慢,还爱忘,呵呵。
看到您发上来的照片了,真棒!让我们共同继续。

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2014-9-27 18:27
问好山和水朋友,您客气了!我们都在摸索学习,现在老了学东西慢,还爱忘,呵呵。
看到您发上来的照片了, ...

谢谢草原白雪的鼓励!我学电脑还是知青朋友逼得,硬教,不学不答应。QQ号也是知青朋友在我不会的情况下给刘建生俺俩个同时申请的。有时想起来心里还真是感谢他们。确实大有益处。只是像看书一样,需分清好坏而已。值此国庆节将要来临之际,谨祝你阖家幸福,健康快乐!

17万

版主

山和水 发表于 2014-9-27 20:18
谢谢草原白雪的鼓励!我学电脑还是知青朋友逼得,硬教,不学不答应。QQ号也是知青朋友在我不会的情况下给 ...

山和水朋友问好!我们互相多学习,做到老学到老,这就我们老知青不怕坚难困苦的知青精神。呵呵!看来刘建生站长是选对人了,您还是有能力的,现在已经很轻松的报导中国知青网郑州知青联络站的活动与图片了,您辛苦了!让我们多加强联络互相学习。顺祝健康、快乐、国庆节愉快!

1万

论坛元老

草原白雪您好!还真的感谢刘建生同学。我本不乐意参加活动,是他说服我才参加的。参加知青活动后,才感觉真好,能学到很多东西。知青中的能人,好人太多了。使我们有学不完的东西。因此,很满意,很快乐!我将尽力做好我的工作,为我们网的建设作出应尽的义务。值此国庆节将来之际谨恭祝您身体健康,节日快乐!

17万

版主

山和水 发表于 2014-9-28 20:02
草原白雪您好!还真的感谢刘建生同学。我本不乐意参加活动,是他说服我才参加的。参加知青活动后,才感觉真 ...

山和水朋友首先祝节日愉快!
我们知青在一块玩就是好,有共同话语,共同经历,能说的来,这就是我老知青的情谊。谢谢您!您辛苦了!让我们共同搞好我们的联络站版块,我想有了您的大力支持,我们联络站版块一定会很活跃,一定会发挥出您的正能量。有机会我们共同在督促各地联络站多发贴多联络。在次谢谢您的关注。