中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 天蓝

中国知青网活动组2014活动报道之一

1万

论坛元老

楼主
又浏览了一遍天蓝领队的日志,感触颇深。此次走进博鳌论坛专列遊,由于安排行程较紧,多次听同学讲有点累。可是我们的天蓝领队一到目的地,无暇休息马上忙于安排吃住,从未说过累。而且每天夜晚要写日志,有时甚至写到12点;其工作严谨和对知青负责的态度令人敬佩。辛苦了!我们再次真诚的道一声谢谢!同时我们
感觉日志写的比较认真。真实的记录了专列遊的情况。
有时我们郑州的同学在一起,谈论这次专列遊;仍然坚持认为:综合各方面因素来看,还是比较成功的。虽然也有不尽人意之处,也在情理之中。继续努力探索吧。并希望多组织类似的旅游;诸如台湾遊,韩国游等等。
此次专列遊,领导层,慧眼识珠,选了好的,负责任的领队,也是促成专列遊成功的重要因素。谢谢中国知青网的领导们,愿中国知青网越办越好!
中国知青网郑州联络站

1万

论坛元老

沙发
草原白雪 发表于 2014-6-23 16:14
谢谢郑州知青联略站,谢谢山和水朋友对中国知青网联略站工作的支持与信任。一定会在组织我们知青一块玩, ...

谢谢草原白雪!作为中国知青网的管理工作人员,你们辛苦了!为了知青们的快乐,为了办好中国知青网,你们付出了很多。应该向您并通过您向所有的工作人员说一声谢谢!祝你们夏日吉安!对于中国知青网这样一个美好的平台,我们一定会全力支持的。为了我们知青情意和知青快乐生活,也包括我们自己的幸福,让我们共同努力把中国知青网办的越来越好。顺祝您和天下知青快乐!

1万

论坛元老

板凳
天蓝同学客气啦。所谓人无完人是因为受主观意识,客观条件以及对事物的了解程度影响而言的。我们是想做的很好。但受各种条件的限制,未必能达到目的。因此,我以为,您已经尽了力,做的很不错了。但是,随着时间的推移和条件的优化,相信您会做的更好!顺祝身体健康,夏日快乐!

1万

论坛元老

地板
近日中国知青网郑州联络站,河南知青联谊会和郑州五院召开联席会议;决定六月27日下午两点半举行“庆祝中国共产党成立93周年”文艺演出。并已于21日在河南省工人文化宫进行了预演。
中国知青网郑州联络站

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2014-6-26 17:37
祝:中国知青网,郑州联略站河南知青联谊会“庆祝中国共产党成立93周年”文艺演出成功! ...

谢谢草原白雪的祝愿!顺祝好!