中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 天蓝

中国知青网活动组2014活动报道之一

版主

天蓝 发表于 2014-6-22 11:30
中国知青网活动组2014活动报道之十三

5月18日星期日(阴转多云)

天蓝:你好!            刚看见你这条唤起我多少难忘回忆的报导时,就来回复你了。可真是好事多磨,洋洋洒洒写了好多感受,一键不慎(因电脑太卡不给力,着急)就给发丢了。找恢复数据也无可恢复,沮丧了好多天又来情绪回你,鼓捣了好久,居然登陆不上。不是提示没有这个人,就是错误密码。好不容易在帮我注册中知网的开心版主QQ消息记录里,找到我登陆的信息,试登三次着陆了,时间又太早——零点过后不能发贴了,晕不?到现在都一波三折了,希望在我谨慎的操作下这次不会再折了     你对这次活动的详尽报导,真是一个全面的总结。工作做的那么细、那么有条理,真的很佩服你和贾哥相得益彰的配合和事无巨细的管理。这么一大趟的专列,还有下了专列后,自己团队的行程、吃、住、安全的考虑与安排真够你累的了!但从你的日记中、和不辞辛苦的从专列的这头,到专列的那头,忙碌中流露出的耐心与微笑足矣体会到;你是累并快乐着!这就是我们做知青工作的最高境界!希望下一次还有这样的活动,我们在一起!我特别怀念那一段日日夜夜、吃住、工作、旅游在一起团聚的日子!特别喜欢下面这张中知网各联络站的“全家福”,看也看不够……

1万

32万

版主

谢谢伟力同学对我工作总结的肯定和承认,在我们一起生活的那十几个日日夜夜里,伟力同学给我和同学们都留下了很深刻的印象。
           伟力同学勤恳朴实,认真负责,说话直言快语,是东北汉子典型的爽快的性格,伟力同学热情大方、真诚和蔼,为她做群众工作,奠基了优势和基础。
           我感觉伟力同学是中国知青网的优秀人才,是哈尔滨联络站的好干部,是知青同学们的贴心人,是骨干力量,也是知青网的栋梁和脊梁,希望我们共同努力,一起无私的为广大的知青同学们奉献和服务,使知青同学们感到有我们的存在,就是有家人的存在,让我们一起共同努力吧。