中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 天蓝

中国知青网活动组2014活动报道之一

1万

32万

版主

山和水 发表于 2014-6-23 06:39
又浏览了一遍天蓝领队的日志,感触颇深。此次走进博鳌论坛专列遊,由于安排行程较紧,多次听同学讲有点累。 ...

谢谢山和水老大哥,别老夸俺,俺很惭愧。其实俺有很多地方都做的不到位,俺还等着大哥给俺挑挑毛病、找找不足呢,有些地方还是有遗漏的,也有想不到、记不到的地方。您还是多多的提点意见,以便在今后工作中不出现、或者少出现意外和不足,静候大哥提出宝贵意见。

1万

论坛元老

天蓝同学客气啦。所谓人无完人是因为受主观意识,客观条件以及对事物的了解程度影响而言的。我们是想做的很好。但受各种条件的限制,未必能达到目的。因此,我以为,您已经尽了力,做的很不错了。但是,随着时间的推移和条件的优化,相信您会做的更好!顺祝身体健康,夏日快乐!

1万

论坛元老

近日中国知青网郑州联络站,河南知青联谊会和郑州五院召开联席会议;决定六月27日下午两点半举行“庆祝中国共产党成立93周年”文艺演出。并已于21日在河南省工人文化宫进行了预演。
中国知青网郑州联络站

17万

版主

山和水 发表于 2014-6-23 17:47
谢谢草原白雪!作为中国知青网的管理工作人员,你们辛苦了!为了知青们的快乐,为了办好中国知青网,你们 ...

谢谢山和水朋友对中国知青网联略站的支持,让我们在这个平台上多多互动,愉快的过好我们老知青的后现代生活。

17万

版主

山和水 发表于 2014-6-25 21:29
近日中国知青网郑州联络站,河南知青联谊会和郑州五院召开联席会议;决定六月27日下午两点半举行“庆祝中国 ...

祝:中国知青网,郑州联略站河南知青联谊会“庆祝中国共产党成立93周年”文艺演出成功!

17万

版主

天蓝 发表于 2014-6-24 21:36
白雪姐姐,这可都是你和雷午大哥的活儿哦,带的都是你们联络站的人,我在这里喧宾夺主呢。
...

天蓝妹妹:你辛苦了!我给你鞠躬了!有机会我们一块出玩。中国知青网有了你更加出彩、更加蒸蒸日上!我们网站有你真是一大福星!工作不分份内份外,都是为了知青我们有缘份就能走到一块,让我们共同努力办好我们知青人的平台,过好我们知青人的后现代共同奉献!哈哈!

1万

32万

版主

白雪姐姐开玩笑呢,什么你的我的,中国知青网是我们大家的,我们都不分你我,还分份内份外吗。
           今后有的是时间一起玩呢。

17万

版主

天蓝 发表于 2014-6-27 22:21
白雪姐姐开玩笑呢,什么你的我的,中国知青网是我们大家的,我们都不分你我,还分份内份外吗 ...

天蓝妹妹:要说玩时间是有,那也要抓紧玩了,想想我们都是老人了,不象年轻人还有大把的时间,我们--不知上帝还给多少,抓紧玩别浪费,哈哈。

1万

论坛元老

草原白雪 发表于 2014-6-26 17:37
祝:中国知青网,郑州联略站河南知青联谊会“庆祝中国共产党成立93周年”文艺演出成功! ...

谢谢草原白雪的祝愿!顺祝好!

17万

版主

山和水 发表于 2014-6-28 15:44
谢谢草原白雪的祝愿!顺祝好!

谢谢山和水朋友的祝愿!望常来联略站家园,祝福郑州联略站兴旺发达!