中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 一川枫叶

7.26红歌唱响知青角

1万

2万

版主

人里人 发表于 2015-7-31 14:05
尽心尽力 枫叶值得学习

尽心尽自己微薄之力去为大家服务。枫叶在深秋但见红红一片,那是我们知青最庞大的队伍集合在一马平川的大道上。问好人里人!

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-7-30 20:19
烛光对一川过奖了。我们每位都有闪光的一面,也有黯淡无光的一面。让闪光的一面不失色,让黯淡无光的一面 ...

我也是颈椎不好,这几天上网频了,颈椎犯病,可是手机看实在不方便。以后要节制了。

1万

2万

版主

沈家围子 发表于 2015-7-31 21:47
我也是颈椎不好,这几天上网频了,颈椎犯病,可是手机看实在不方便。以后要节制了。 ...

我是主干都有毛病,全在自己善待自己的颈椎、腰椎间盘。坐着不行,就躺着用手机代替电脑。本人也成了手机控了。

论坛元老

祝大家幸福安康, 快乐永远,,
开开心心老知青,,快快乐乐一家人,,

1万

32万

版主

谢谢蓝天彩虹同学的祝愿!

1万

2万

版主

蓝天彩虹 发表于 2015-8-2 20:00
祝大家幸福安康, 快乐永远,,

期待能与蓝天彩虹牵手知青角。

1万

版主

一川枫叶 发表于 2015-7-29 14:23
先乡后城您提出的问题很现实,谁也躲不过去。
按中国人的平均寿命大概是男的76岁女的77岁。我距它还有十 ...

一川枫叶大姐:你说的太对了。我支持!
       我们现在的老年生活是丰富多彩的。是自己找来的。没有也要创造出来!我看,你现在的生活就是这样。

我们现在没有了家庭负担,孩子们都大了。不用我们再管了。父母年纪大了,我们孝顺也是应该的。

我们玩儿,我们乐,我们的孝顺付出,都是我们生活的一部分。
现在,我们干一些自己感觉是力所能及的事情,丰富我们的老年生活。知青之家就是为了我们自己的晚年,经常可以在这里聚会,聊天儿,在家里郁闷的时候,过来住住,才创办的。

我们的口号是:不到99谁也不能走。抱团取暖靠我们自己。

这次在张北坝上草原建设度假村,起的名字就是:【知青部落】。还是为了我们老了以后,夏天可以到这里来避暑。谁说,皇上可以到热河避暑,我们也要像皇上一样的。该享福的时候,就要学会享福。
不过,这些都是要靠我们自己先去创造的!

论坛元老

我们的口号是:不到99谁也不能走,知青永远是朋友。

1万

2万

版主

二宝 发表于 2015-8-5 10:40
一川枫叶大姐:你说的太对了。我支持!       我们现在的老年生活是丰富多彩的。是自己找来的。没有 ...

在中知网成立六周年的庆祝大会上,二宝和我合了影。我认识了一位乐观的小妹。满脸的笑容,给我留下了深刻的印象。
     在每月一次的天坛知青角活动,看到小妹总是很早就到场,帮助屹梁梁挂旗帜,很羡慕您的精神头。我们就要快快乐乐地活着。活出自信、活出自我、活出长寿,活出一个别致的晚年来。

1万

2万

版主

人里人 发表于 2015-8-7 13:56
我们的口号是:不到99谁也不能走,知青永远是朋友。

在网上谁提出来这个:不到99谁也不能走的口号,太有感染力,太有生命力了。
     我们知青的晚年生活一定要活出精彩来。