中国知青网-中国知青网络家园

标题: 从飞机上俯览大西北,别有一番风味。 [打印本页]

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-3 20:58
标题: 从飞机上俯览大西北,别有一番风味。

今年六月四日我俩坐飞机去新疆,我无论去那儿,相机不离手,已成了毛病了。换票时就和服务员讲好要靠窗户的,为了

照相服务员都会满足你的。一路上通过小窗户我拍了一些照片,美中不足的是,窗户有机玻璃太脏,还有划痕。挑几张让大家

看看,大西北的山山水水,黄河在宁夏中卫一带的走向,水库、山脉、雪山冰川及每条山沟里的河流小路,基本依稀可见。望

大家慢慢浏览欣赏,谢谢。

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-3 21:00

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-3 21:03

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-3 21:05

作者: 屹梁梁    时间: 2013-10-3 21:38
壮阔!我美丽的祖国!感谢老巴郎朋友给我们展现的祖国母亲的画面!
作者: 老巴郎    时间: 2013-10-3 23:09

谢谢圪梁梁版主的浏览。

作者: 芳草湖骆驼刺    时间: 2013-10-4 09:18
        难得的空中奇观!
作者: 天山行    时间: 2013-10-4 20:01

名副其实的高空摄影,壮美!

作者: 老巴郎    时间: 2013-10-4 20:44

谢谢芳草湖骆驼刺、天山行二位老哥的浏览。这次我用的是尼康135/f2D定焦镜头拍的,所以拉的较近,再加上光线的变换,窗户又小,

有些片子色彩失调。如果在直升机上拍的片子,效果就不一样了。从6979片子往后的几张,是飞机进入新疆境内拍的,几张山沟的片子

(6986、6990、6991、6992)是飞机经奇台和吉木萨尔、大黄山时拍的。后面大家一看就知道飞机已临近乌鲁木齐,在阜康、米泉一带

拍的天山第二主峰;博格达峰。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1