中国知青网-中国知青网络家园

标题: 喜迎山东好友王卫 [打印本页]

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:47
标题: 喜迎山东好友王卫

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:49

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:49

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:50

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:51

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:55

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:55

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:56

作者: 延河水畔    时间: 2023-2-10 08:58
山东莱州好友王卫携家人完成了来京预定行程~正月十六一早拜会北京《天宝康》各位老总洽谈了合作事宜~午饭后马不停蹄参观《北京大学》《清华大学》和《圆明园》~望子成龙吧[合十]。王卫是一位穷人家的孩子没资本无高等学历更无靠山~完全依靠个人刻苦努力广交高校科研人员及推广科研成果~目前已注册数十个自己的产品商标~并都具有产品合格证和检测报告~初步走上一条功能性农业产品发展的道路~他的口号是《让农业插上科技的翅膀》~我俩相遇相知整十二年~是从微量元素《硒》开始走到一起的~我编写了《探索人类长寿的秘绝》莱州长寿之水的小册子~王卫编写了全民补硒二十讲。让我们继续努力吧~让我们为追求更加美好生活共奏响一部老年人生命与健康的交响曲。我要感谢王卫在去年12月28日正是疫情暴发之日~在我最无奈无助饥寒交迫无医无药之时无私的将我接送40公里外莱州东服务区~平安返京至今《阳圈》不收~危难之交情谊深。祝明天返莱一路顺利平安!
作者: 屹梁梁    时间: 2023-2-12 10:52
谢谢老朋友发帖,朋友来访,一切游北京,祝大家心情愉快,兔年顺意!
作者: 南泥湾    时间: 2023-2-17 08:14
祝福山东知青养老群的朋友们幸福安康!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1