中国知青网-中国知青网络家园

标题: 谢依依的画 [打印本页]

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:06
标题: 谢依依的画
                谢依依的画

谢依依是我的孙女,5岁了,她喜欢画画,每天从幼儿园回来,常常坐在茶几旁,专心画画。画好了,她奶奶就将画得好点的,用不干胶贴到电视墙上,我孙女可高兴呢!下面是她画的部分画。

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:10

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:10

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:11

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:12

作者: 写手华    时间: 2021-1-14 15:13
全部照片已上传完毕!谢谢您的分享!

作者: 小豆子    时间: 2021-1-14 18:22
哈哈!写手华好!
                  谢谢分享快乐!
                         小囡成长有新篇,涂鸦绘画墙上粘。
                         色彩鲜艳心灵美,雏凤修炼待飞天。
                                     祝愉快!

作者: 大圣山    时间: 2021-1-15 06:25
谢依依的画棒极了!
为她的美画点个大赞!

作者: 写手华    时间: 2021-1-15 10:35
小豆子 发表于 2021-1-14 18:22
哈哈!写手华好!
                  谢谢分享快乐!
                         小囡成长有新篇,涂鸦绘画 ...

小豆子版主您好!谢谢您的问好和精彩点评!

作者: 写手华    时间: 2021-1-15 10:36
大圣山 发表于 2021-1-15 06:25
谢依依的画棒极了!
为她的美画点个大赞!

大圣山版主您好!谢谢您的点赞和茶!

作者: 千帆过    时间: 2021-1-15 21:17
依依小朋友的画很有想象力,也有绘画天赋,好好培养大有可为。

作者: 写手华    时间: 2021-1-16 10:59
千帆过 发表于 2021-1-15 21:17
依依小朋友的画很有想象力,也有绘画天赋,好好培养大有可为。

谢谢千帆过管理员对依依的点赞祝愿!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1