中国知青网-中国知青网络家园

标题: 问问开心 [打印本页]

作者: 写手华    时间: 2020-11-16 09:59
标题: 问问开心
                         问问开心

生日已过,
           祝福未到!
           是何原因?
           问问开心!

作者: 写手华    时间: 2020-11-16 10:00

作者: 雷午寨主    时间: 2020-11-17 11:16
写手华生日快乐!!
作者: 开心    时间: 2020-11-17 22:44
对不起写手华老师!赔罪!其实我真做了祝福您生日的帖。当时还想:写手华老师每每都在给会员祝福生日快乐,默默的支持我的工作,我不能忘记祝福他。可能因为忙,一时疏忽没有发出去。请谅!您是我尊敬的学哥,我要向您真诚的表达:愿您健康长寿!
祝写手华老师生日快乐!

作者: 大圣山    时间: 2020-11-18 05:54
祝写手华生日快乐!

作者: 写手华    时间: 2020-11-18 11:23
雷午寨主 发表于 2020-11-17 11:16
写手华生日快乐!!

谢谢雷舞寨主的生日祝福!
作者: 写手华    时间: 2020-11-18 11:26
开心 发表于 2020-11-17 22:44
对不起写手华老师!赔罪!其实我真做了祝福您生日的帖。当时还想:写手华老师每每都在给会员祝福生日快乐, ...

开心您好!您多心了,开玩笑的个!您工作忙出点差错是难免的!祝好!让我们共同努力,把中国知青网办好,守住知青的精神家园!
作者: 写手华    时间: 2020-11-18 11:28
大圣山 发表于 2020-11-18 05:54
祝写手华生日快乐!

谢谢大圣山版主的生日祝福!问好!
作者: 开心    时间: 2020-11-18 11:42
写手华 发表于 2020-11-18 11:26
开心您好!您多心了,开玩笑的个!您工作忙出点差错是难免的!祝好!让我们共同努力,把中国知青 ...

谢谢写手华老师真诚的理解/鼓励!在今后的工作中,我会更加努力为广大知青服好务,尽量避免出差错。和朋友们携手把中国知青网办的更好。
作者: 千帆过    时间: 2020-11-20 11:56
   写手华生日快乐!最近没有上网,请接收这迟到的生日祝福。同时感谢您一直以来对中国知青网论坛的大力支持,您的文章深受大家欣赏,为论坛增加不少色彩。期待您有更多的好作品奉献给读者。

作者: 写手华    时间: 2020-11-20 13:48
开心 发表于 2020-11-18 11:42
谢谢写手华老师真诚的理解/鼓励!在今后的工作中,我会更加努力为广大知青服好务,尽量避免出差错。和朋友 ...

回帖收到!相信在您们的努力下,中国知青网会越办越好!您们辛苦了,向您们问好!
作者: 写手华    时间: 2020-11-20 13:51
千帆过 发表于 2020-11-20 11:56
写手华生日快乐!最近没有上网,请接收这迟到的生日祝福。同时感谢您一直以来对中国知青网论坛的大力支 ...

千帆过老师好!谢谢您的生日祝福,真挚的祝福永远不晚!谢谢您的点赞,让我们一起努力,把中国知青网越办越好!祝好!
作者: 土左情深    时间: 2020-11-22 10:19
    祝写手华生日快乐!
作者: 写手华    时间: 2020-11-22 10:24
土左情深 发表于 2020-11-22 10:19
祝写手华生日快乐!

谢谢土左情深版主的祝福!有机会到内蒙来看看您!
作者: 土左情深    时间: 2020-11-22 10:27
   开心姐姐辛苦了!每日忙碌还要记住每个会员的生日祝福!姐姐保重!跨洋越海问候姐姐好!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1