中国知青网-中国知青网络家园

标题: 我不知道你是谁,但我知道你为了谁 [打印本页]

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:44
标题: 我不知道你是谁,但我知道你为了谁

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:45

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:45

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:46

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:47

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:48

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-19 08:52

我不知道你是谁,但我知道你为了谁 (请点击)

作者: 油馍馍    时间: 2020-2-19 09:44
向在一线冒死奉献的白衣天使们和那些为了民生需要而奋战的人们致敬!
作者: 开心    时间: 2020-2-19 17:02
.

作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-20 04:20
谢谢老朋友们赏帖,祝大家健康平安!
作者: 燕妮    时间: 2020-3-4 14:30
向战斗在一线的白衣天使们致敬!
作者: 屹梁梁    时间: 2020-3-9 05:32
谢谢老朋友赏帖,祝您健康平安!
作者: 山和水    时间: 2020-3-9 07:39
屹梁梁 发表于 2020-2-19 08:52
我不知道你是谁,但我知道你为了谁 (请点击)

为朋友发的好贴点赞!祝朋友安康快乐!

作者: 屹梁梁    时间: 2020-3-11 05:54
山和水 发表于 2020-3-9 07:39
为朋友发的好贴点赞!祝朋友安康快乐!

谢谢老朋友赏帖,非常时期,请多保重!祝您健康平安!
作者: 山和水    时间: 2020-3-12 07:27
屹梁梁 发表于 2020-3-11 05:54
谢谢老朋友赏帖,非常时期,请多保重!祝您健康平安!

谢谢老朋友祝福!衷心祝愿您安康幸福,开心快乐!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1