中国知青网-中国知青网络家园

标题: 网站《知青角》1——5期的照片 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2020-2-8 16:19
标题: 网站《知青角》1——5期的照片

有朋友惊叹《中国知青网》组织的《知青角》坚持了十年,共120期。问我有没有照片,我从网站的各个版面,整理了一些。由于年代久远,照片质量参差不齐、大小不一。但毕竟是我们走过的路程,一直坚持下来不易。
    我把已经整理出来的照片发在下面,请大家一起回忆:
第一期  2010年2月28日  元大都遗址公园  :

第二期  中山公园  2010年3月28日:

第三期  2010年4月25日 中山公园:

第四期  2010年5月30日 中山公园:

第五期  2010年6月27日 中山公园:

待续……

作者: 雷午寨主    时间: 2020-2-8 16:52
六期到十期照片发不上去!不知什么问题?
作者: 屹梁梁    时间: 2020-2-11 00:31
谢谢雷午大哥,辛苦啦,好在知青角的有关照片都在网上呢,朋友们也可以翻着看。祝您安康!
作者: 雷午寨主    时间: 2020-2-11 09:18
屹梁梁 发表于 2020-2-11 00:31
谢谢雷午大哥,辛苦啦,好在知青角的有关照片都在网上呢,朋友们也可以翻着看。祝您安康! ...

谢谢梁梁超版!
你从第一期就一直坚持组织、参与,你是最辛苦的!

作者: 安宁檬    时间: 2020-2-29 14:24
从1期到120期,真不容易。
作者: 雷午寨主    时间: 2020-3-1 10:48
安宁檬 发表于 2020-2-29 14:24
从1期到120期,真不容易。

十年的坚持!可惜好多人已经不在了。
作者: 安宁檬    时间: 2020-3-1 11:01
雷午寨主 发表于 2020-3-1 10:48
十年的坚持!可惜好多人已经不在了。

所以这些照片更加珍贵。永远留存他们的形象。
作者: 老牛1    时间: 2020-3-3 06:21
2012   12月

作者: 老牛1    时间: 2020-3-3 06:23
2012 2月

作者: 雷午寨主    时间: 2020-3-3 08:43
老牛1 发表于 2020-3-3 06:23
2012 2月

牛哥:两张照片都看不到。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1