中国知青网-中国知青网络家园

标题: 生日快乐,收获颇多 [打印本页]

作者: 孙树禾    时间: 2019-12-2 15:16
标题: 生日快乐,收获颇多
             一不小心就奔七了,十二月一号是我七十岁生日,女儿在交大附近369烤鸭店为我订制贺寿喜宴。
[attach]882864[/attach]

贺寿大蛋糕很有特色

[attach]882865[/attach]

只有家人和近邻老兄
[attach]882866[/attach]
侄孙女活泼可爱,来给爷爷敬酒,也会唱生日歌了
[attach]882867[/attach]
交大退休老干部郝东政和嫂子和我们亲密相聚,举杯祝贺
[attach]882869[/attach]
老兄还专门为我送上一份大礼,用诗文给我来一幅精彩素描,呵呵非常难得
《为小弟素描》

生性率真有棱角
对人诚恳情如火
路见不平敢直言
出手相帮助人乐

不修边幅衣衫破
长发披头胡子多
迷恋琼浆激灵感
饮后癫狂放豪歌

侠肝义胆广交友
知恩图报得善果
忧国忧民多感慨
寸头铅笔写佳作

成人之美身不累
琴棋书画心琢磨
忘我劳作肯吃亏
不虚此生最快活
交大郝东政
[attach]882870[/attach]
弟媳憨厚朴实,为我敬酒祝福

在社区工作的侄女珊珊生了二胎还依然年轻漂亮

[attach]882873[/attach]

侄孙女也表现的非常出色,大方开朗,而且口齿伶俐,特别招人喜欢,给我抹了花脸

[attach]882874[/attach]
女儿男友强强为我敬酒并送上祝福,帅哥接人待物非常得体,谦恭有礼恰到好处
[attach]882875[/attach]
侄女婿贺星是公务员,见多识广却很低调沉稳,身后还给我备了洋酒和五粮液
[attach]882876[/attach]
要熄灯了,蛋糕上点燃蜡烛和烟花,歌声四起,顿时感到无比温馨和幸福

[attach]882877[/attach]

老革命两口都是贵人,专门给我准备了珍藏版的茅台贵宾酒,我好有福气哟!

[attach]882878[/attach]

在温馨祥和的氛围中让我深深地感悟:如果没有了风,云将失去它一半的绰约风姿;如果没有了绿,世界将失去的会是那盎然的生机;如果我没有你们,我的世界将没有色彩!谢谢你们,祝福我的亲人挚友们生活美满,幸福安康!

作者: 屹梁梁    时间: 2019-12-3 06:59
祝老朋友生日快乐!幸福安康!
作者: 孙树禾    时间: 2019-12-3 23:16
屹梁梁 发表于 2019-12-3 06:59
祝老朋友生日快乐!幸福安康!

谢谢,祝你四季康泰,万事如意
作者: 沈家围子    时间: 2019-12-5 15:34
迟到的祝福,树禾,生日快乐!
作者: 孙树禾    时间: 2019-12-5 18:49
沈家围子 发表于 2019-12-5 15:34
迟到的祝福,树禾,生日快乐!

谢谢支持,祝你四季康泰,幸福快乐,欢迎你来西安旅游

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1