中国知青网-中国知青网络家园

标题: 【游遍北京】紫竹院秋醉 [打印本页]

作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-14 10:35
标题: 【游遍北京】紫竹院秋醉

作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-14 10:36

作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-14 10:37

作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-14 10:41

紫竹院秋醉 (请点击)

作者: 沈家围子    时间: 2019-11-14 15:09
太漂亮啦!去年春天,紫竹院我还去过呢!
作者: 沈家围子    时间: 2019-11-14 15:12
屹梁梁 发表于 2019-11-14 10:41
紫竹院秋醉 (请点击)

梁梁,请教教我,链接地址输在哪里?
作者: 沈家围子    时间: 2019-11-14 15:13
屹梁梁 发表于 2019-11-14 10:41
紫竹院秋醉 (请点击)

梁梁,请教教我,链接地址输在哪里?
作者: 迷迷糊糊    时间: 2019-11-14 17:19
这个公园距首都体育馆不远,是方便群众的街头公园。
作者: 迷迷糊糊    时间: 2019-11-14 17:20
这个公园距首都体育馆不远,是方便群众的街头公园。
作者: 燕妮    时间: 2019-11-14 18:02
秋天的北京公园多姿多彩呀!
作者: 油馍馍    时间: 2019-11-14 20:26
北京小公园不少,适合住在附近的朋友经常溜溜,活动活动身体。
作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-15 04:09
https://haokan.baidu.com/v?pd=sh ... ;from=singlemessage
作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-15 04:12
围子好,你上论坛用手机还是电脑?我基本上是用手机。

传链接主要是两个方面:1、是粘贴素材 2、是转到网上。

你想传上论坛歌曲,那就先要从微信或者网上把想要传的歌曲找到,然后点击右上角,出现选项后点击“复制链接”,然后再把它粘贴到论坛的“发表框”里发表就可以了。

你先能完成这一步,更好的发表效果咱们再切磋。
作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-15 04:13
谢谢老朋友们关注支持,望大家常来常往,咱们共同游遍北京!
作者: 阿琪    时间: 2019-11-16 16:06
北京的街心公园比上海多,而且一般都有一些文物建筑。
作者: 沈家围子    时间: 2019-11-16 16:41
屹梁梁 发表于 2019-11-15 04:12
围子好,你上论坛用手机还是电脑?我基本上是用手机。

传链接主要是两个方面:1、是粘贴素材 2、是转到网 ...

谢谢梁梁,知道了,我试一试,我是用电脑,我就是找不到歌曲的链接,找到复制了,传到视频里对吧?可是,不显示,原来试过显示,现在不知道为何不好使了?这里还有一个fiash是传什么的?
作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-17 05:41
沈家围子 发表于 2019-11-16 16:41
谢谢梁梁,知道了,我试一试,我是用电脑,我就是找不到歌曲的链接,找到复制了,传到视频里对吧?可是, ...

fiash是动画,要把代码取下来,老版有fiash区,新版的论坛不好使,但取得代码后直接贴到发表栏也行。
你不如使手机,那样获取的“歌曲资料”方便,取得代码也容易。
作者: 冰凌花    时间: 2019-11-17 19:27
握不住青春,握不住流逝的岁月,那么就让我们握紧生命的笔,认真书写每一程时光的山水。
作者: 屹梁梁    时间: 2019-11-18 04:31
谢谢老朋友关注发帖,祝好!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1