中国知青网-中国知青网络家园

标题: 再评无声语录 [打印本页]

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 13:28
标题: 再评无声语录
      无声说我关于逻辑的简单诉说是:他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!      是人都能够明白我在说什么。我说的是:
       必须坚持中国共产党的领导!
     坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:一套乱七八糟的杂烩。
     在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁
     骂人对不对,好不好,自由大家评说。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 13:34

其实,我这里骂他,实在是冤枉了他妈,应该是:
        放美国人的屁!

为此:对老太太深表歉意。

作者: 无声    时间: 2018-11-9 13:43
人民网>>观点

爆粗口的孔庆东败诉了

孔庆东是堂堂北大中文系教授,却缺乏起码的雅量,实在令人瞠目结舌。但凡稍微关注一番孔教授这几年来的公共发言,便知他习惯于把生殖器挂在嘴边,动辄问候人家母亲,比如著名的“孔三妈”。此外,还常常喊打喊杀,今天要杀掉这个,明天要锄掉那个汉奸……

孔庆东以“孔子第73代直系传人”自居,他经常性的出口成脏,却辱没了孔老夫子所提倡的“言忠信,行笃敬”、“躬自厚而薄责于人”。即便不是孔子后人,以名教授哪怕是普通公民的身份,也不该随意辱骂别人啊。

孔庆东一审败诉,所传递的最明确信号是,不管你名头多响、平时作风多粗野,一旦骂人就该承担法律责任。从法院判决结果看,孔庆东在判决生效七日内,须选择一家全国发行的报刊道歉,并赔偿精神抚慰金200元、给付公证费1000元。孔庆东之所以败诉,正在于其言辞明显含有侮辱性语言,而且,这种不当言论通过网络转发、传播,造成了认识关凯元的人会降低对他的社会评价。

此案给那些热衷于骂人的人提了个醒:别再拿丑陋当个性,别再把肉麻当有趣,也别嗜痂为美,总以为自己是名人就可以目空一切、不可一世

作者: 无声    时间: 2018-11-9 13:46

留此存照:

无声说我关于逻辑的简单诉说是:
他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!
      是人都能够明白我在说什么。我说的是:

必须坚持中国共产党的领导!

坚持中国共产党的领导,在无声的眼睛里,就是:
一套乱七八糟的杂烩。

在这里,我要骂人了,并且用北京人的话骂人: 放你妈的屁

骂人对不对,好不好,自由大家评说。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 13:50
   无声:
     你说:你们所有这些楼我都会链接到一起,作成专辑让大家都欣赏一遍,也留作史料给后人参考。你们瞧好吧!
       为了方便你的工作,特意给你提供一些材料,你应该高兴才对。
       你也可以把这些东西拿到法庭去。如果你胜诉,多好。好好努力。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 13:52
    不过,要提醒你,我说的是美国法庭。在中国法庭,你肯定胜不了。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:02
     无声说:缺乏起码的雅量
       雅量?什么是雅量?不懂。
     我只知道在坚持中国共产党的领导,还是否定中国共产党的领导,这个关系祖国利益,广大劳动人民根本利益的问题上,必须旗帜鲜明,立场坚定,爱憎分明。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:07
     无声:
      我还说:放美国人的屁。
     你怎么给忘了?这是给特朗普最好的礼物。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:12
    如果我没有记错,过去有一句歌词:美国鬼子夹着尾巴逃跑了。

美国鬼子没有尾巴,这里说他们夹着尾巴逃跑了,也是骂人,必须告上法庭,美国法庭。

作者: 无声    时间: 2018-11-9 14:22

先乡后城:
对你的猴急我只是小试一把“以其人知道还治其人之身”,在你楼里学你才喊了两句口号你就开始骂娘了!你在我楼里不回答问题只给我扣帽子打棍子并且喊了多少口号你数的清吗?

现在你看到共同完全哑火你就两肋插刀出来救驾,开口骂娘不以为耻反以为荣,这就是你们敬仰的江青的典型作风。

我不会骂你母亲,我只为你的父母没有给你应有的教养而造成你今天在全世界都看的到的互联网上表现的如此粗俗而替你的父母难过!你假惺惺的对你恶毒的骂了我的母亲表示歉意,但是又不删去你的脏话,然后再给我扣上美国人的帽子,你知道你有多卑鄙吗?关于你在网上开口闭口的骂人网管会有网规和网站宗旨,那就是团结,民主,规范,正气。你们在网站号召纪念改革开放40周年,纪念周恩来总理诞辰120周年之际放肆的宣扬江青,号召再搞文革,转来来路不明的所谓“总理讲话”妄图偷梁换柱为文革翻案,这些都记录在案,你故意破坏网规肆意骂人,后果自付!

好吧!现在该轮到我和你二人之间PK你用一大堆乱七八糟的东西所编造出来给我加上的罪名了。你骂人有胆,这回你如果再喊口号不回答问题那你就不是你父母的儿子!

作者: 无声    时间: 2018-11-9 14:27
先把你对我叫板的主帖转过来:

无声在这里,咄咄逼人的提问:

文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?

这种话,似乎曾经看见过。

无声曾经说过:

"忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"
    这里暂不说曾经的评论,就说无声这一次提出的问题。

就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。

孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?

拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。

看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?

一旦有错误,就是反革命事业?

一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。

否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。

支持改革是假,煽动不满是真。

总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。

做美国梦。

有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

我说“给脸不要脸”,说错什么了

骗子就是骗子,可以得逞一时一事,最后还是要灰溜溜的溜。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:27

陕北人说:人是吃饭长大的,不是谁吓大的。
    既然有理有据,去美国法庭告我吧。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:35
   无声说:再喊口号不回答问题那你就不是你父母的儿子!
     这算不算骂人?这样的话,无声说的还少吗?只是没有兴趣搭理他而已。我说错了,至少还知道道歉。无声的雅量大,不懂什么是道歉。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 14:43

无声说:
      现在你看到共同完全哑火你就两肋插刀出来救驾
    听说过“请君入瓮”这个成语吗?
     不请无声入瓮,这瓮就是废了,太可惜。
     一句骂人的话都没有,你会过来吗?
     还有一句成语:“自投罗网”。
     不把你:否定中国共产党的领导,这样的目的彻底揭穿,誓不罢休。

作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:03

你们说我反对党的领导,我最早回复你们时所说的是:

文革的“四大自由”可是讲究“踢开党委闹革命”,造反派坚持党的领导了吗? 而且造反派以他们特许的自由造成一些后来被平反的人挂大牌子,坐飞机,挨打的不自由。当然那些造反派会说他们坚持的是“中央文革”那一党的领导,而“保皇派”会说他们坚持的是革命老前辈那一党的领导,因此就有了都打着保卫“党中央”旗号而发生的两派武斗,所以说笼统的说坚持党的领导似乎有逻辑问题。因此,好像应该说必须坚持正确的党的领导”。

你现在对我的攻击是:

拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。
看看吧,世界上有不犯错误的政党吗
一旦有错误,就是反革命事业?”

你的依据是:
文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?
就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。”

首先,我说应该坚持正确的党的领导,你就能演绎出我是“拐弯抹角的反对中国共产党的领导。。。。。世界上有不犯错误的政党吗?一旦有错误,就是反革命事业?,我哪句话说了党犯了错误就是反革命事业?就因为我说了“所以说笼统的说坚持党的领导似乎有逻辑问题。因此,好像应该说必须坚持正确的党的领导"这句在讨论中所说的探讨的话?你的这个逻辑不是乱七八糟吗?

你自己不回答问题,耗费心机去问所谓的“孩子”,所得出的高见是“文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导”。

你们承认文革被否定是正确的吗?如果你们不承认,而且在说文革是正确的同时又提出不分正确和错误的党的领导来包装文革,这不是偷梁换柱是什么?我现在再一次回答你的问题,坚持党的领导有一个前提,要看某时某地党的领导是否正确,例如遵义会议就是毛泽东反对当时党中央错误领导的实例。

现在你就回答一个简单问题,你承认否定文革是正确的吗?

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:08
一条美国狗,那里听得懂人的逻辑。人只能听到狗吠!
作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:13
共和国同龄人 发表于 2018-11-9 15:08

共和国同龄人 发表于 2018-11-9 15:08

共和国同龄人 (共同的马甲)发表于 2018-11-5 10:43
无声的挑动迷惑人的手法就是”欲加其罪何患无辞“。上述他加给共同的罪名“力挺江青”就是一证。
有目共睹 ...

她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:14
无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?      文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。      习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。     无声恰恰是在这个根本问题上,利用思维逻辑钻空子      无声一而再,再而三的了打错算盘,暴露了老鼠尾巴。
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:15
无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?      文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。      习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。     无声恰恰是在这个根本问题上,利用思维逻辑钻空子      无声一而再,再而三的了打错算盘,暴露了老鼠尾巴。
作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:16
先乡后城:

现在你就回答一个简单问题,你承认否定文革是正确的吗?

不要又喊口号不回答,你父母不会有那样的儿子的!

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:16
作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:28

共同马甲:

你总算端出你们的理论来了!你说:

RE: 再评无声语录 [[url=]修改[/url]]
共和国同龄人 发表于 2018-11-9 15:14
无声企图利用人们一般的思维逻辑,否定中国共产党的领导,不是清清楚楚了吗?      文化大革命不是革命事业 ...

文化大革命不是革命事业,中国共产党的领导自然也就是反动事业。      习近平提出的两个不能否定,其核心就是一个不能否定:不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导。 ”

你的逻辑是谁要说文革错了就一定是在说中国共产党领导的历史全错了?这是你的演绎!你妄加给习近平的所谓“不能够用中国共产党的领导否定中国共产党的领导其实就想说不能够用党中央11届3中全会的决议否定九大的决议,你们所谓“坚持党的领导”的全部用心就在于此,你的尾巴露出来了!

共同,你否定文革吗?不回答你就是江青走狗!

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:29
作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:31
共同,你否定文革吗?不回答你就是江青走狗!

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:33
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:36
作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 15:37

无声说:所以说笼统的说坚持党的领导似乎有逻辑问题。因此,好像应该说必须坚持正确的党的领导”。

笼统?似乎?好像?看看这些词,有一个是确定的词吗?
     我非常坚定的告诉无声:坚持中国共产党的领导,像国家主权一样,没有讨论的余地,神圣不可侵犯。中国共产党的领导,关系祖国的统一,关系中华民族伟大复兴,关系到中国人民的根本利益。
   当然,其他国家的人,怎么看待中国,怎么看待中国共产党的领导,那是他们的自由和权利。

作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:39
先乡后城 发表于 2018-11-9 15:37
无声说:所以说笼统的说坚持党的领导似乎有逻辑问题。因此,好像应该说必须坚持正确的党的领导”。[/ba ...

你坚持文革时期四人帮的领导吗?

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:40
无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。    同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:        提高警惕保卫祖国!    5
作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 15:43
   有一条标语:伟大,光荣,正确的中国共产党万岁!
   这样的标语,竟然受到一些人的攻击,讽刺,挖苦,一个字一个字的分析,否定中国共产党的领导。无声和他们有什么不同?

作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:48
先乡后城 发表于 2018-11-9 15:43
   这样的标语,竟然受到一些人的攻击,讽刺,挖苦, ...

你的问题我都回答了,该你回答了吧?

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 15:50
无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。    同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:        提高警惕保卫祖国!   
作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 15:54
    无声说:你坚持文革时期四人帮的领导吗?
    回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够提出这样可笑的问题。回答你,纯粹是浪费时间。浪费就浪费一次吧。下不为例。
    你的问题本身有错误。因为,文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。
    当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导。虽然他没有说出来,字里行间依然清清楚楚:不忘记否定中国共产党的领导,这是无声的立场,更是无声的本能。

作者: 无声    时间: 2018-11-9 15:59
先乡后城 发表于 2018-11-9 15:54
    回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够 ...

你们坚持颂扬江青不是坚持文革吗?很好!指出我提问不清晰,那我问个简单清晰的;

你否定文革吗?(你们小朋友说文革否定了,你同意他们吗?)

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:03
2013年1月5日,习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上发表的重要讲话中,明确提出:“不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期,也不能用改革开放前的历史时期否定改革开放后的历史时期。”“两个不能否定”这一命题直接涉及到中国特色社会主义的坚持和发展、党执政根基的巩固、全党全国人民思想的凝聚统一等一系列事关党和国家命运的问题,必须从政治高度深入认识其重大意义。(据5月7日《光明日报》)   沙
作者: 无声    时间: 2018-11-9 16:07

“两个不能否定”不意味着忽略掩盖文革错误

2013年11月11日 08:08

来源:人民网 作者:中共中央党史研究室
毋庸讳言,由于党领导社会主义事业的经验不多,党的领导对形势的分析和对国情的认识有主观主义偏差,也犯过把阶级斗争扩大化、在所有制问题上急于求纯和在经济建设上急于求成的错误。在后来的实践中,由于党在指导思想上“左”倾错误的发展,又发生了“文化大革命”这样全局性的、长时间的严重错误,使党的探索进程遭受严重挫折,给党、国家和各族人民带来严重灾难。这些刻骨铭心的教训,是我们永远不能忘却的。也就是说,不能否定改革开放前的历史时期,那是从整体上说的,并不意味着要忽视甚至掩盖“文化大革命”前和“文化大革命”的错误。对于“文化大革命”前的错误,党的十一届六中全会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》(以下简称“历史决议”)已经作出科学分析和客观评价;对于“文化大革命”,“历史决议”更是从根本上作出彻底否定的明确结论,指出“‘文化大革命’不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步”。这些,都是我们必须继续坚持的。

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:09
2013年1月5日,习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上发表的重要讲话中,明确提出:“不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期,也不能用改革开放前的历史时期否定改革开放后的历史时期。”“两个不能否定”这一命题直接涉及到中国特色社会主义的坚持和发展、党执政根基的巩固、全党全国人民思想的凝聚统一等一系列事关党和国家命运的问题,必须从政治高度深入认识其重大意义。(据5月7日《光明日报》)   沙
作者: 无声    时间: 2018-11-9 16:15
习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:16
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:17
习两个不能否定,就是对密提问的最好回答
作者: 无声    时间: 2018-11-9 16:22
共同马甲,在两个不能相互否定的论述中你能找出不能否定文革的任何意思来吗?你再偷梁换柱企图鱼目混珠,你才是反党反习!

不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期,也不能用改革开放前的历史时期否定改革开放后的历史时期。”

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

“两个不能否定”不意味着忽略掩盖文革错误
2013年11月11日 08:08
来源:人民网 作者:中共中央党史研究室

不能否定改革开放前的历史时期,那是从整体上说的,并不意味着要忽视甚至掩盖“文化大革命”前和“文化大革命”的错误。对于“文化大革命”前的错误,党的十一届六中全会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》(以下简称“历史决议”)已经作出科学分析和客观评价;对于“文化大革命”,“历史决议”更是从根本上作出彻底否定的明确结论,指出“‘文化大革命’不是也不可能是任何意义上的革命或社会进步”。这些,都是我们必须继续坚持的。

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:23
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:23
两个互相不否定
作者: 无声    时间: 2018-11-9 16:34
现乡后城:
早知道你们会来打乱仗,现在你们不要说我不敢回答你围魏救赵所起的那几座楼里逻辑混乱的质问了。

共同现在只剩下一句断章取义的“两个不否定”硬挺在那里喘粗气,面对习近平和党中央否定文革的坚定立场你们还能挺到几时?自PK以来,你们没有回答我提问的一个问题,我回答了你们的全部问题。现在你们该认输了吧?如不服,就再回答我一个问题,你们同意习近平和党中央否定文革的立场吗?

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:35
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:36
两个不能否定就是回答
作者: 无声    时间: 2018-11-9 16:49
发表于 1 分钟前|只看该作者

共和国同龄人 发表于 2018-11-9 16:25
2013年1月5日,习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上发表的重要讲话 ...

共同,你在这楼里不是说习近平和你是插友,还说你支持习近平吗?习近平说了:

你胆敢一再篡改两个不能相互否定的含义,硬要加进不能否定文革的江青货色,你知道你是在犯罪吗?你的共同网名被封,在全网各板块都留下了不名誉的“天窗”,10年盘踞和经营都白费了,人们还要问,共同怎么了?现在你穿上马甲再次疯狂表演,还是变换手法要复辟文革,非常高兴你们能不断的表演,应该让全网各板块的网友都知道你们在这里反对纪念改革开放,反对纪念周总理诞辰120周年,猖狂力挺江青的罪行。所有证据都一一在案,你们不认错,不服输,还不断的骂人,让全网所有网友和全国所有知青都看看你们的丑行,到时候了!

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:51

本人2008年注册会员,你教教我如何成为共同马甲?

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 16:51
     无声说:你否定文革吗?(你们小朋友说文革否定了,你同意他们吗?
       我已经说过:下不为例。无声依然不依不饶的提问。他想知道什么?我明白,大家也明白。咱们就清清楚楚的告诉他。
       文革,不是我想否定就能够否定的,也不是无声想否定就能够否定的。历史会做结论。我和无声都会成为历史:没有人知道的历史。文革不会被人忘记,千秋功过,自有后人评说。
      关于文革,曾经有两个定性,一个是毛主席指定邓小平,由邓小平起草,周总理宣读的定性;再一个是毛主席,周总理等老一辈无产阶级革命家去世以后的定性。
   无声曾经问过我:你认为应该怎样定性?无声 发表于 2018-11-5 09:25
你认为应该怎样定性?

我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。     现在,我依然坚定的告诉无声:   我同意毛主席,周总理,邓小平以及老一辈无产阶级革命家们的定性。
    此外,我还要告诉无声:时代在前进,历史在发展,未来会不会有对文革的第三种,第四种---定性,不得而知。文革结束了,不等于历史结束了。
    所以习近平强调两个不能否定。
    无声企图通过否定文革,进而否定中国共产党的领导,行不通,这条路,很早以前就被习近平给封死了。对不起:此路不通。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 16:54

习近平指出历史问题,并不等于他在否定中国共产党的领导。
    无声的目的是:千方百计的否定中国共产党的领导。

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 16:56
                 中国共产党的逻辑,对一个背叛了共产党,认美国主子为父的五毛党,他能理解吗?

故意在这里破坏稳定,其目的不是很明确了吗?
作者: 无声    时间: 2018-11-9 17:21
现乡后城:
我这次来可是专门回答你为我专门起的几座楼里提出的质问的,你给我扣了那么多耸人听闻的大帽子,还骂我母亲!后来假惺惺的说对我母亲道歉,但并没对我道歉,加在我头上的大帽还没收回,这叫道歉吗?看到孔庆东骂人的下场害怕了吧? 你们辱骂我的母亲,她在建国大业之中曾经在重庆中共红岩村的领导下为党工作而被敌人追捕出生入死,他们这些直接受周总理领导的老战士为了新中国的建立浴血奋斗,许多人为党牺牲,特别是在文革中这批人遭受的迫害最大,因为他们中很多人知道江青的底细。现在你们热捧江青,冷遇周总理诞辰120周年的纪念活动,还找来所谓的“周恩来讲话”为你们颂扬文革和为江青包装门面,你们这是侮辱周总理在天之灵。给你们转了多少周总理亲人的回忆和控诉江青陷害总理的历史,你们就是不听,你们是一伙有组织,有计划,有目的要以中知网为基地宣扬文革和反对党对文革所做出的决议的别有用心的人。

你需要道歉的是总理的在天之灵,你需要道歉的是周秉和理事长,如果你还有一点良心,对周秉和的历史回顾表个态吧:

追思我的伯伯周恩来

周秉和

2018年04月17日09:12        来源:中国共产党历史网

“那时,党内和人民群众中的正义力量与“四人帮”之间的斗争非常激烈、复杂。通过了解到的一些情况,经过深刻思考,父亲和我们更加明确地认识到,“四人帮”和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋。”

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 17:26
你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。
作者: 无声    时间: 2018-11-9 17:38
共和国同龄人 发表于 2018-11-9 17:26
你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗 ...

用你们的话来说,你共同真是给脸不要脸啊!你就少废话了,就说你同意周秉和对江青四人帮的控诉吗?我不是要你来回答我,你需要面对的是总理受江青四人帮迫害过早去世的冤魂你需要面对的是本网周秉和理事长,你被封了还不知改悔,还在那里组织人马搜集江青的资料大肆纪念,明目张胆的对抗本网纪念总理。特别恶毒的是找来所谓的“总理讲话”来包装你们支持文革的破旗,你还不知罪吗?能和你们这些用脸贴江青屁股人有共同语言吗?你还去墓地专门凭吊江青,你们是背叛中国人民的败类!

你就说你同意周秉和对江青四人帮的控诉吗?

追思我的伯伯周恩来

周秉和

2018年04月17日09:12        来源:中国共产党历史网

“那时,党内和人民群众中的正义力量与“四人帮”之间的斗争非常激烈、复杂。通过了解到的一些情况,经过深刻思考,父亲和我们更加明确地认识到,“四人帮”和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋。”

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 17:40
你没资格!
作者: 无声    时间: 2018-11-9 17:43
共和国同龄人 发表于 2018-11-9 17:40
你没资格!

你有资格说是否同意周秉和控诉四人帮的罪行吧?如果你是人不是江青走狗你就说一声同意还是不同意,这不难吧?

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 17:54
你个老美五贸党没资格评论中国共产党的历史。这是我们中国人自己的事。
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 18:11
你2012年后落荒而逃,五年多不敢露面。现在看你主子换成特朗普,敢跟中国叫板,你腰杆硬了。这个架势,我们中国可有句俗语,叫“狗仗人势“!
作者: 无声    时间: 2018-11-9 18:15
别躲!回答问题

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 18:16
美国五毛党也得吃饭睡觉吧?
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 18:22
你宣誓加入美国籍时,兴奋吗?有过内疚吗?想过从此你不是中国人了,你自动脱党了(如果曾是过)背叛了祖宗,背叛了曾经的信仰,曾经入党的誓言(如果是过)”为共产主义奋斗终身?你还好意思和我们讨论中国共产党的历程,你没资格!没发言权。剥夺你权力的是你自己。你来讨论前后三十年与我们不在一个起点!我们是中国人的儿子,共产党的后代,共产党革命事业继承人。你与我们没有共同的价值观,人生观和世界观,没有共同的哲学思想,没有共同的信仰信念。所以一句话,没有共同语言。
作者: 无声    时间: 2018-11-9 23:12
   这样的标语,竟然受到一些人的攻击,讽刺,挖苦, ...

你的问题我都回答了,该你回答了吧?

-------------------------------------------------------

先乡后城:
我在你楼里回答了你全部的问题,包括党的正确领导问题,几个小时过去,你还是不敢回答我任何一个问题。到此,我们之间不存在任何遗留未解的问题,都清楚了,下一步不要说我不遵守PK规则只问不答。你们看好吧!

作者: 长庚    时间: 2018-11-9 23:16
            我看先乡后城的提问你一个也没回答。

还自淫“胜利了”,有点可笑。
作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 23:23
无声 发表于 2018-11-9 23:12
   这样的标语,竟然受 ...

无声,你也太有眼无珠了,本人对你的提问,早就做过答复,你自己看不见,反而在这里指责我,可笑不可笑。

居然再次提问。我就再一次答复你,这一次,你可一定看好。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 23:25

楼主| 发表于 7 小时前 | 只看该作者

回答这样的问题,太简单,太小儿科。无声的水平居然能够提出这样可笑的问题。回答你,纯粹是浪费时间。浪费就浪费一次吧。下不为例。
    你的问题本身有错误。因为,文革不是四人帮领导的,所以也就根本不存在“坚持”。
    当然,无声想说什么,我知道。他就是想说:文化大革命是中国共产党领导的,以此否定中国共产党的领导。虽然他没有说出来,字里行间依然清清楚楚:不忘记否定中国共产党的领导,这是无声的立场,更是无声的本能。

满意不满意?

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 23:42

在这里,我再多说一句:从时间上看,文革是10年,四人帮是文革后期的事情。即便从中央文革小组算起,也是先有文革,后有中央文革小组。
    严格讲,文革应该是从1965年冬开始的,到中央派的工作组从各个学校撤出,及五一六通知下发,才有中央文革小组。
   这个历史事实,知青基本都知道,无声为什么不知道?他想说什么,就更清楚了。
    无声提出的:你坚持文革时期四人帮的领导吗? 可笑,不符合事实逻辑。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 23:48
     这个答复,距离现在,已经七个小时了。

作者: 先乡后城    时间: 2018-11-9 23:53
长庚 发表于 2018-11-9 23:16
我看先乡后城的提问你一个也没回答。

还自淫“胜利了”,有点可笑。 ...

什么是习惯,看看无声的表演,就知道了。

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-9 23:58
无声为什么总迴避正面回答,单摘“文革”?两个三十年不能否定习近平说的,他饶不过去。
作者: 无声    时间: 2018-11-10 12:19

先乡后城:

我的问题很清楚,我问的是“你坚持文革时期四人帮的领导吗?

文革时还有周恩来领导的对”四人帮“的抗争,当时的党中央有两条路线的领导,都属于中国共产党的领导,但是分为正确的领导和错误的领导,不能笼统的说坚持党的领导,必须说坚持党的正确领导,中共党史从来如此!例如遵义会议时期身无任何领导职务的毛泽东自下而上发动的反对当时党的最高领导路线的斗争,你能说毛泽东是反对中国共产党的领导吗?

你们在中知网力捧江青,力捧文革,谁反对江青否定文革你们就用被你们歪曲的“两个不能否定”来偷梁换柱!因此我要强调任何时候都要坚持党的正确领导,不能盲从“四人帮”占据党中央重要领导地位时期的错误领导。因此你们才给我扣上反对党的领导的大帽子!你们的逻辑破产了吧?

如果你们不能回答你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

这两个问题说明了文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。对此你们那套只要有人说党的领导有正确和错误之分就是反党的逻辑还有立足之地吗?

如果按照你们的逻辑,习近平指出“由于党在指导思想上‘左’的错误。。。。。。甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折”,是否也属于否定了党的领导?在某段由党的错误领导造成党的事业严重受损的不应该拨乱反正吗?

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

请回答!

作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-10 16:07
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-10 16:20
什么是中国共产党错误的的反革命事业?无产阶级文化大革命。     把中国共产党的领导,偷换成事业,然后一分为二为:正确的事业;错误的事业。正确的是革命事业;错误的是反革命事业,居心叵测。    这些不是目的,目的是现在。    对于改革开放,是不是也要一分为二?    要一分为二,就必须分出:1,正确的,革命事业;2,错误的,反革命事业。瞒天过海。    大家对文革的错误有意见,对改革的问题也有意见,那就好好说吧,统统一分为二,坚决反对错误的反革命事业。用心何其毒也。    口口声声标榜自己是改革的坚定支持者,实际确在千方百计的把改革打成:错误的反革命事业,进一步否定中国共产党的领导。司马昭之心,路人皆知。  沙发 先乡后城
作者: 无声    时间: 2018-11-10 19:22

先乡后城:

我今天回复你的帖子发出几个小时了,依照你起了这楼对我的质问和我们的约定,我们必须有问有答有来有往的PK,这也是全世界PK决出胜负的原则。再转一遍我的新帖,请回答:

------------------------

先乡后城:

我的问题很清楚,我问的是“你坚持文革时期四人帮的领导吗?

文革时还有周恩来领导的对”四人帮“的抗争,当时的党中央有两条路线的领导,都属于中国共产党的领导,但是分为正确的领导和错误的领导,不能笼统的说坚持党的领导,必须说坚持党的正确领导,中共党史从来如此!例如遵义会议时期身无任何领导职务的毛泽东自下而上发动的反对当时党的最高领导路线的斗争,你能说毛泽东是反对中国共产党的领导吗?

你们在中知网力捧江青,力捧文革,谁反对江青否定文革你们就用被你们歪曲的“两个不能否定”来偷梁换柱!因此我要强调任何时候都要坚持党的正确领导,不能盲从“四人帮”占据党中央重要领导地位时期的错误领导。因此你们才给我扣上反对党的领导的大帽子!你们的逻辑破产了吧?

如果你们不能回答你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?
这两个问题说明了文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。对此你们那套只要有人说党的领导有正确和错误之分就是反党的逻辑还有立足之地吗?

如果按照你们的逻辑,习近平指出“由于党在指导思想上‘左’的错误。。。。。。甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折”,是否也属于否定了党的领导?在某段由党的错误领导造成党的事业严重受损的不应该拨乱反正吗?

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

请回答!

作者: 无声    时间: 2018-11-10 19:45

无声 发表于 2018-11-10 19:45

先乡后城:

我在中午12:23写了上面这个新帖要求你回答,当时是午休时间,我没有催问,而是耐心地等待。现在已经晚上19:45分了,整整7个小时过去了,你应该有足够地时间回复了吧?如果你委托共同搬来你的旧帖来与我PK,把一个老“主妇(领导)”推到前台,那就出来声明一下。你在主楼骂了我母亲,后来说要道歉,但是现在还没有删去你骂我母亲的话,这算道歉吗?也好,留在那里作为存照,让世人和将来的后人看看什么是文革派的面目。

我在前面说了,如果你是你父母的儿子,就出来与我一对一的PK,一问一答。这里是你点我名起的楼,是你的家,不要人家应你点名前来出席你安排的“鸿门宴”,你却扔下一堆乱七八糟不堪入目的“拼盘”溜之乎也,你如何向世人交代?

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1